Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ты осторожнее, Рут, старики говорят, что и в чайной ложке утонуть можно )))я водичкой захлебнулась через нос)))))
с Наташей согласна! очень согласна с Наташей!
я сама ушла. меня никто не выгонял. думаю если сказать, что погорячились, то вернут обратно, но я не хочу. не будет там хорошо. я уже говорила, что действительно надеюсь, что все было из-за нас и мы -Короче, революция свершилась.
Нас тихо выгнали взашей.
Из Нирваны были изгнаны @Ryt, @ladnaya, @Людмила Золотухина и @Sla
, а там с нашим уходом будет мир и покойсамоотвод, вообще-то, не выгналиКороче, революция свершилась.
Нас тихо выгнали взашей.
Из Нирваны были изгнаны @Ryt, @ladnaya, @Людмила Золотухина и @Sla
я так на мелководье чуть не утонула))) не умела плавать, пришлось учится. а то дети рядом плескаются, а я тону , и кричать "спасите" жутко неудобно было. вся жизнь перед глазами пронеслась, а под занавес - как-то не красиво ушла ...)))Блин, ты осторожнее, Рут, старики говорят, что и в чайной ложке утонуть можно )))
я же писала об уходе не с целью шантажа, а просто поняла, что нас с этой командой не по пути. поэтому да - самоотводсамоотвод, вообще-то, не выгнали
Вова, ну ты наивный!!! Реальных пацанов часто снимают в моем районе Балашихи)))про пермь, пермские актеры
меня значит одного выгналисамоотвод, вообще-то, не выгнали
тебя вернули, не переживайменя значит одного выгнали

частично в перми снималиВова, ну ты наивный!!! Реальных пацанов часто снимают в моем районе Балашихи)))
комиссара не пощадили))) революция она такая!меня значит одного выгнали
точно жтебя вернули, не переживай![]()
ага, голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелиться по сырой травекомиссара не пощадили))) революция она такая!

меня реабилитировали и вернули, повчсмотримкомиссара не пощадили))) революция она такая!
мы - непонятые при жизни... как все генииА тебя в списках отверженных нет )

хожу тут раненный, но у меня есть планага, голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелиться по сырой траве![]()