меня реабилитировали и вернули, повчсмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня реабилитировали и вернули, повчсмотрим
насчет секты я всегда заКороче мы вчетвером ушли под клип Людочки! )))
Предлагаю организовать здесь секту и никого не пускать, пока доверия не заслужат! )))
Короче мы вчетвером ушли под клип Людочки! )))
Предлагаю организовать здесь секту и никого не пускать, пока доверия не заслужат! )))
хочешь сказать опять я виновата?держись, боец!меня реабилитировали и вернули, повчсмотрим
я коварныйдержись, боец!
там на самом деле полно интересных ребят.
непризнанные музыканты! и художник)))мы - непонятые при жизни... как все гении![]()
да я не считала, у меня плохая память на имена и лица. вот детальки хорошо помню! и ненужную хрень))Рита, там всего трое или четверо интересных ребят.
Хотя, может я считать не умею и их там пятеро.
там еще и Илью выгнали, теперь даже на порог не пускают)))Короче, революция свершилась.
Нас тихо выгнали взашей.
Из Нирваны были изгнаны @Ryt, @ladnaya, @Людмила Золотухина и @Sla
там еще и Илью выгнали, теперь даже на порог не пускают)))
Илюху, да))) в кровопийцы зачислили)))ага, да, весь в наколочках, максим кажется. действительно приятный))да я не считала, у меня плохая память на имена и лица. вот детальки хорошо помню! и ненужную хрень))
там молоденький мальчик хороший..хе-хе))) дружелюбный, общительный
он и к нам перестал заходить от обидыИлюху, да))) в кровопийцы зачислили)))
ржака!
да-да, Максим, точно! очень коммуникабельный, волну ловит, умеет настроится на собеседника, с юмором парень. не зазнайка.ага, да, весь в наколочках, максим кажется. действительно приятный))
на айфонах разоришьсяда-да, Максим, точно! очень коммуникабельный, волну ловит, умеет настроится на собеседника, с юмором парень. не зазнайка.
усыновлю! )))
на айфонах разоришься
ну должно же что-то быть в человеке не такда, и мопед он хочетну должно же что-то быть в человеке не так
ахахахахаха))) зато стимул будет силенки наращивать, профессиональные качества прокачивать,на айфонах разоришься
угуЭто ты про йотафон?