Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минус устои, нет?дык ..потребительское отношение дает такой перекос. плюс устои, которые за один миг из голов не выветриваются.

а каким образом минус устои, если это огромный социальный пласт? если только в отдельно взятой голове может что-то иное зарождаться.минус устои, нет?![]()
ну вот ни разу от женщин не слышала "фууу 30-40-неважно сколько-главное после 20-летние мужики". Вот не позволяют себе это женщины, а вот мужчины в сторону женщин позволяют, причем искренне недоумевая "а что не так?"а каким образом минус устои, если это огромный социальный пласт? если только в отдельно взятой голове может что-то иное зарождаться.
ведь многие женщины даже не могут отрефлексировать отношение к себе, как к мясу. норм считают и оки, прекрасную разницу полов. хотя информации на сегодняшней день предостаточно для анализа корней явления, истории, экономического уклада и прочее.
валить что-то на другого, на мужчин в данном контексте - это не путь к решению. хотя общаться и допускать подобное к себе не стоит безусловно.
движется все, конечно. но медленно. архетипичные устои, увы
К Брайсу претензий нет, Брайс вздыхал только о брюнетках.Пора валить отсюда. Мне 47 )))
терпеть не могу гендерные вот эти обобщения и войны, когда как к мясу, потребительство. и еще окрашивают гендерной нормой, якобы идущим от природыыыы, ага.ну вот ни разу от женщин не слышала "фууу 30-40-неважно сколько-главное после 20-летние мужики". Вот не позволяют себе это женщины, а вот мужчины в сторону женщин позволяют, причем искренне недоумевая "а что не так?"
47 хороший возраст для реализации всех планов и мечт. по последним данным ВОЗ порог возрастной распределен так:Пора валить отсюда. Мне 47 )))
УРА!47 хороший возраст для реализации всех планов и мечт. по последним данным ВОЗ порог возрастной распределен так:
до 45 молодость
до 65 продуктивная зрелость
от 80 старость

А я скучаю по сигарете...
А я скучаю по сигарете...
Сегодня мне очень хотелось остаться наедине с сигаретой и мыслями...
гони его поганой метлой 

Сегодня мне очень хотелось остаться наедине с сигаретой и мыслями...