Похоже день сегодня такой.Сегодня мне очень хотелось остаться наедине с сигаретой и мыслями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже день сегодня такой.Сегодня мне очень хотелось остаться наедине с сигаретой и мыслями...
Одним словом МОЛОДЧИНА!Ненавижу сигареты!!! Ненавижу за отравленные мои годы, за зависимость от них, за потраченные деньги на них! Ненавижу за переживания моей мамочки и ее огорчения от того,что ее дочь травит себя. В общем любить их не за что!
И я держусь и не хочу снова быть вонючкой прокуренной.

Так их!!!Ненавижу сигареты!!! Ненавижу за отравленные мои годы, за зависимость от них, за потраченные деньги на них! Ненавижу за переживания моей мамочки и ее огорчения от того,что ее дочь травит себя. В общем любить их не за что!
И я держусь и не хочу снова быть вонючкой прокуренной.
Все мы молодцы! Вот смотрю Людочка не курит столько сколько я и это стимул, Брайс воще уже ветеран по некурению да и еще спортом занимается, и я собираюсь бегать. Каждый из нас для всех нас имеет огромную роль в этом не легком деле и никто не имеет права даже думать о том что бы сдаться. Продержимся до конца года и будем праздновать победу легиона, друзей, тут у нас не просто форумная команда а так же дружба народов, интересные дискуссии и много хорошей информации в виде картинок и текста. Спасибо всем ВАМ ребята! Ваш мативаторник Арсен![]()

Арсен, какой ты молодец! Твои слова - да Богу в ушиВсе мы молодцы! Вот смотрю Людочка не курит столько сколько я и это стимул, Брайс воще уже ветеран по некурению да и еще спортом занимается, и я собираюсь бегать. Каждый из нас для всех нас имеет огромную роль в этом не легком деле и никто не имеет права даже думать о том что бы сдаться. Продержимся до конца года и будем праздновать победу легиона, друзей, тут у нас не просто форумная команда а так же дружба народов, интересные дискуссии и много хорошей информации в виде картинок и текста. Спасибо всем ВАМ ребята! Ваш мативаторник Арсен![]()
Я с телефона не могу, обещаю завтра поддержать!Ребята, я вам на ушко шепну кое чего.... мы в игровой на медальку тянем!!! Надо поиграть в том же темпе сегодня и завтра!!!! Только тсссс!!!
![]()

Я днем на работе тоже не могу.Я с телефона не могу, обещаю завтра поддержать!
Ну, бывает такая работа - сидишь и в игры играешь. ( завидую)
Конечно! Мне задание на этой недели очень нраЯ днем на работе тоже не могу.
Так что кто нибудь завтра днем поиграйте плиз)))
Ага! и мне!Конечно! Мне задание на этой недели очень нра
Слово зеркало не влезло

Не ври! У тебя все хорошо , просто правила. Мне тоже ритм не очень
Ничего подобного!