Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама виновата во всем !Эта сволочь сожрал тут на днях пульт, мы 4 дня жили без телекаэто просто пипец, что не оставь всё сожрёт, ну что за пёс!?
Мы все любим нашу собакусогласна, забыла, сама виновата....
так они, как дети. надо убирать все под потолок))) оставлять игрушки и все. обувь тоже надо убирать. а то можно остаться без лабутенов)))Эта сволочь сожрал тут на днях пульт, мы 4 дня жили без телекаэто просто пипец, что не оставь всё сожрёт, ну что за пёс!?
научите меня делать луковый суп!
у меня есть кабачки, бгг))
как же не хочется готовить, вообще ничего не хочется. но научите))

( разливаю по горшочкам)да да, всё убираю...и то умудряется углы жратьтак они, как дети. надо убирать все под потолок))) оставлять игрушки и все. обувь тоже надо убирать. а то можно остаться без лабутенов)))
покажи, пускай приготовит тебе))) если любишь лукЯ тоже этот рецепт маме покажу![]()
плохие сны обычно наоборот к хорошему вроде кака мне сегодня приснилось, что моя кошка выпрыгнула из окна. правда почему-то в старой родительской квартире, где сто лет не была.
проснулась.
до сих пор жалко кошку. я ее очень люблю. тревожно.
Держи Рут , готовь и наслаждайся!
Это вроде как на 4 порции но у меня получается 3 ( разливаю по горшочкам)
ПОНАДОБИТСЯ:
4 большие головки репчатого лука
4 столовые ложки сливочного масла
1 литр мясного бульона
2 столовые ложки муки
1/2 стакана сухого белого вина
белый хлеб
твёрдый сыр
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свари бульон или, в крайнем случае (если ты это практикуешь), приготовь его с помощью специальных концентратов. Лук нарежь тонкими дольками (или тонкими полукольцами). Обжарь его в глубокой кастрюльке в разогретом масле до румяного состояния, постоянно помешивая, чтоб не пригорал. Всыпь, не переставая помешивать, муку, туши 1 минуту. Затем добавь бульон, вино, соль и перец. Хорошо перемешай, доведи до кипения. Сделай маленький огонь и вари полчаса. Пока варится суп, отрежь 8 тонких кусочков хлеба (можешь использовать тостовый , он уже нарезан кусочками нужной толщины). Обжарь хлеб в масле с двух сторон. Отрежь 8 ломтиков сыра. Разогрей духовку. Суп разлей в 4 огнеупорные пиалы. Сверху на каждую порцию положи по 2 кусочка хлеба и по два кусочка сыра - они создадут пиалам сырную "крышку". Поставь пиалы в духовку на несколько минут (признаком готовности послужит сыр – он должен расплавиться и подрумяниться.
Можешь наслаждаться горячим французским луковым супом.
да ладно? ну как так.....не верю чтобы мама не умела готовитьДиана мама у меня замечательный человек но к сожалению она совершенно не умеет готовить...
Я вырос на общепите