Коко Брайс
Сам по себе
Угу [emoji106]о, вспомнила. про гендерную разницу в труде и в домашнем хозяйстве.
сейчас приду, напишу.
если вам интересно. интересно или можно о чем-нибудь другом потрепаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу [emoji106]о, вспомнила. про гендерную разницу в труде и в домашнем хозяйстве.
сейчас приду, напишу.
поросятки еще! они божественные! маленькие, с теплыми пяточками. и утята. их можно брать на ручки. был какой-то огромный двор, большое хозяйство. у меня там завелась любовь! парень витя, двухметровый, с армии вернулся, ходил в тельняшке))) брал меня на ручки и подкидывал. я краснела и убегала за калитку. кокетничала, в общем. пока однажды я не провалилась в навоз! мыли всей деревней))) утешали всей деревней. я была безутешна, и любовь моя к вите померкла на фоне вселенского позора)))
у меня в детстве отсутствовал аппетит. я плохо ела. мама вешалась и водила по врачам. питалась я воздухом, искренне не понимала зачем взрослые покупают продукты, когда можно есть только груши и арбуз. думала, вот вырасту буду покупать только груши и арбуз.
выросла, но что-то пошло не так с запланированными грушами)))

Диана мы все в деревню едем к малышке. Поедешь с нами ?ой у сына тоже аппетита совсем нету, с 2-х лет как отрезало....ничего не ел...он и выглядит на год-полтора младше...мимишечка мой .
я по началу дико переживала, потом смирилась.....а сейчас вообще думаю, чем меньше ешь этих напичканых химией продуктов тем лучше![]()
по факту ее и не было.о, вспомнила. про гендерную разницу в труде и в домашнем хозяйстве.
сейчас приду, напишу.
Классно Рут [emoji106]спасибо, я выговаривалась))) и в детство окунулась))
ваш про-заик.
Беги в сельпо гулять будемВроде как.
Брайс, я вчера первую зарплату получил. На неделю раньше чем должны были выдать.