Sla
Радужный кролик
- Реакции
- 22.860
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 12
Зеленоглазая )))форма черепаПосмотреть вложение 196482
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленоглазая )))форма черепаПосмотреть вложение 196482
форма черепаПосмотреть вложение 196482
спасибо!думаю и лысой ты бы смотрелась на 5))
не глаза голубые, просто здесь так свет падаетЗеленоглазая )))
пожалуйста))спасибо!
бриться не пойду!пожалуйста))
ну красивая же форма, что ты прямо)
Кофечай! )Очень хочется спать! А кофеин не хочется употреблять, чтобы было меньше провокаций. Чай зеленый говорят бодрит, но у меня низкое давление, опять таки. Может кто-то нашел иной способ борьбы со сном?
бриться не пойду!
ну мы же вместе не будем?! как я тебя подведу?ты главное не кури.
хотя вся зарасти волосами,но не кури
Кусочек лимона, помогает привести себя в чувство.Очень хочется спать! А кофеин не хочется употреблять, чтобы было меньше провокаций. Чай зеленый говорят бодрит, но у меня низкое давление, опять таки. Может кто-то нашел иной способ борьбы со сном?
Добрый день всем!Очень хочется спать! А кофеин не хочется употреблять, чтобы было меньше провокаций. Чай зеленый говорят бодрит, но у меня низкое давление, опять таки. Может кто-то нашел иной способ борьбы со сном?

Ух ты! такое лицо нельзя закуривать! Это просто преступление.форма черепаПосмотреть вложение 196482
вот тоже самое тебе хочу сказать!Ух ты! такое лицо нельзя закуривать! Это просто преступление.
Как мне его поставитьQwerty1993, поставь счетчик! будет видно сколько не куришь, уже будет жалко эти часы перечеркнуть.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Как мне
Как мне его поставить