Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Вами)) Сложно очень, но надо. Буду держатся! А как Ваши успехи друзья?

но все таки старайтесь не забывать и сами отмечаться один раз в неделю!Как вариант 20 приседаний, побить себя по щекам, цикорий.Кофечай! )
Для блондинок:Ни чего у меня с этим счетчиком не получается

Так, а кто на вечернюю тренировочку?? А-ну ка все на пробежку, турничок, пресс) ребят, тренировка реально помогает!движение-жизнь!
Ну вот потрепали нервы, кое какие проблемы и сразу курить захотелось. Даже искал новые виды сигарет в гугле. Но я же некурящий, зачем мне интересоваться сигаретами? Хотя что не говори а комарик жужит в голове![]()
Уже 30 дней не курюесли совсем будет нестерпимо жужжать, то за Табексом и афабазолом (или другим успокаивающим).
Первые дни мысль будет реально зудеть, но если привычку одну заменить на другую,о постепенно эта сотрется и будет гораздо проще.

Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!Уже 30 дней не курю![]()
Уже 30 дней не курю![]()
Яяя бегать)))Так, а кто на вечернюю тренировочку?? А-ну ка все на пробежку, турничок, пресс) ребят, тренировка реально помогает!движение-жизнь!