koliasus
Продвинутый
я сам только что сотку выпил.зуб разболелся.пока вроде терплю и курить не собираюсьпокрутила. ни фига....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сам только что сотку выпил.зуб разболелся.пока вроде терплю и курить не собираюсьпокрутила. ни фига....
ну че?полегчало?да блин, нажевалась уже, реально схомякала много, прежде чем писать сюда ....
![]()
НУ ВОТ ОДНОГО РЕАНИМИРОВАЛИ ВРОДЕМолодец!!!Так держать!!!Всё у нас получится!
Урррряяяяяя!!!! Не ведись больше на провокации твоего мозга!!!Ребята, хотите вы этого или нет, но я остаюсь с вами! Пусть с ограниченными возможностями, но читать и писать вы мне не запретите! Не хочу я курить хоть убейте! Я же женщина и все будет так, как я захочу! Спасибо вам же за поддержку! Все молодцы, желаю вам и себе удачи!
П.с. А что с телефона смайлики никак не найти? Я короче всех целую и обнимаю!
Как дела? Отпустило? Выше уже писали, попробуй имитировать курение, включи интересный фильм.Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
Съешь морковку свежую.да блин, нажевалась уже, реально схомякала много, прежде чем писать сюда ....
![]()
Нет, уж лучше умереть от вреда молока (в чем я глубоко сомневаюсь), чем от рака легких
Молоко нельзя не из-за того, что нельзя, а потому что организм его тупо не примет и начнется паника, что с Вами что-то не то.Там написано,что нельзя кисломолочное,поскольку организм нельзя окислять),а надо расщелачивать,поэтому простое молоко можно я думаю..
НЕ Я НА ЭТОМ МОЛОКЕ ВЫРОС.НЕ ТО ЧТО ГОРОДСКОЕ:ВОДА ПЛЮС ПОРОШОКМолоко нельзя не из-за того, что нельзя, а потому что организм его тупо не примет и начнется паника, что с Вами что-то не то.
Очень прикольно в первое время - выпил стакан воды или молока и побежал к белому другу обниматься.
ИЗВИНИТЕ В СУББОТУ ДАЧА.СКВОРЦЫ ВЖИВУЮВсем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.
Стихи можно присылать хоть сегодня, в субботу я просто все стихи выкладываю в нашей раздевалке на голосованиеИЗВИНИТЕ В СУББОТУ ДАЧА.СКВОРЦЫ ВЖИВУЮ
Если мне ничего не помогает - ни семечки-орешки, шоколадки, вода и упражнения, то я иду на сделку со своим мозгом. Обещаю ему покурить, но только завтра. Как не странно, но помогает, хоть и понятно, что вру сама себе )) А до завтра еще 100 раз успеет отпустить.Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
Такая же фигня. Как пожар, хоть уволняйся!отчетный период, будь он не ладен, но почитывала форум, мысленно с вами была)
А у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.Эхххх нервишки(( Апатия ужасть, тупнячок((( Где тот день когда все снова станет красочным и ярким?_)))
фуу ну слава богу, а то я начала думать, что я одна такая извращенкаОбещаю ему покурить, но только завтра. Как не странно, но помогает, хоть и понятно, что вру сама себе )) .