Рузакукуруза
Писатель
мой тоже попе рад, я всю жизнь была худойпомниться у меня муж, когда я худела очень так разочарованно брался за мой попец и говорил "уууу жопа похудела?"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой тоже попе рад, я всю жизнь была худойпомниться у меня муж, когда я худела очень так разочарованно брался за мой попец и говорил "уууу жопа похудела?"![]()

а похвастаться ?Блин, купила платье классное. Льняное. Но если поправлюсь хоть на полкило картина будет уже не та...Только худеть!

Привет, как настроение? что то у тебя счётчит глючит ))Хеллоу, товарищи!![]()
Сколько набрала?? У меня пока около 2-х кг +Я, блин, набрала за 2 недели, но жрала как лошадь. Мела все подряд))). Ща остановилась, курочку с огурчиком похрумкаю и всёё)).
Спасаюсь латте на обезжиренном молоке с сахзамом фитпарад и творожках нулевых с тем же сахзамом. Ну а че делать... Приходится...

От Сахзама надо отказаться, особенно если аспартамЯ, блин, набрала за 2 недели, но жрала как лошадь. Мела все подряд))). Ща остановилась, курочку с огурчиком похрумкаю и всёё)).
Спасаюсь латте на обезжиренном молоке с сахзамом фитпарад и творожках нулевых с тем же сахзамом. Ну а че делать... Приходится...
Артемида, я 5 набрал ничего не кушая, зато потом сбросил 15.Сколько набрала?? У меня пока около 2-х кг +
Надо бы уже тоже притормозить.....у меня еще вес неравномерно распределяется, всё в живот идёт ((((
жду когда вкусные овощи , арбузы и клубника пойдут)))
это ты с голоду пухАртемида, я 5 набрал ничего не кушая, зато потом сбросил 15.
Супер ))) Я тоже весь дом разворотила, дела и правда отвлекают...вооот, еще один плюс от отказа .....чистота доманастроение норм, спасают дела и планы. некогда погружаться в настроение)) полы надо помыть, полки разобрать - порядок вокруг, порядок в душЕ))))
только есть хочется в-с-е-г-д-ааааа. как в такое мелкое тело влезает столько еды?![]()

Ryt, отредактируй счётчик, 134 дня показывает )))
Платье - это стимул!!!Блин, купила платье классное. Льняное. Но если поправлюсь хоть на полкило картина будет уже не та...Только худеть!
Фитпарад на натуральных заменителях обычно - типа стевииОт Сахзама надо отказаться, особенно если аспартам