Не конь в польто
Авторитетная личность
это не лишнееА зачем он мне?Прочитал показания к применению, он мне не нужен
Но спасибо за совет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не лишнееА зачем он мне?Прочитал показания к применению, он мне не нужен
Но спасибо за совет
Я вообще противник что бы то ни было пить,только в экстренных случаях,когда не обойтись.Организм,если ему дать естественные условия сам себя восстановит..А зачем он мне?Прочитал показания к применению, он мне не нужен
Но спасибо за совет
Стукнуть иво хочешь ?Всем доброго вечера.
Ну, и кто мне посоветовал тут сериал "Черное зеркало", ммм?![]()
Поздравляю!!!А мне планшет купили,ура!!!! Теперь можно снова книжки читать!!!!![]()
А что с сериалом не так...?)))Всем доброго вечера.
Ну, и кто мне посоветовал тут сериал "Черное зеркало", ммм?![]()
А какой ?А мне планшет купили,ура!!!! Теперь можно снова книжки читать!!!!![]()
Это Гинко Билобо.Это для сосудов головы очень полезноЯ вообще противник что бы то ни было пить,только в экстренных случаях,когда не обойтись.Организм,если ему дать естественные условия сам себя восстановит..
Спасибо, я прям так страдала,когда прошлый сломался((( Я никак не могу без книжек этих, а с телефона все зенки поломаешь, и так в очках... Я даже в маршрутке по дороге на и с работы читаю....ппц как интересноПоздравляю!!!

Как ты сюда проник поганец быстро признавайся ?Коко Брайс, добра Владик!
Как ты мой петроградский друг?
рад, что ты все также на позитивеКак ты сюда проник поганец быстро признавайся ?
Начальник стражи че за фигня ?
Ну ка раскажи мне про Ланку ?рад, что ты все также на позитиве
так держать!!!
Да я не против,но в разумных пределах..Это Гинко Билобо.Это для сосудов головы очень полезно
Добрый вечер@MeursaultBell, привеет!!!!
точно я и не знаю, но видно есть весомые причины уйти из нашего санатория "Здоровые, Умные, Бездымные"Ну ка раскажи мне про Ланку ?
Почему её нет нигде ?