Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне некогда, я выбираю мотоцикл для SlaИ малышкина мне ничего не напишет....[emoji19]
Ты моя прелесть!![]()

ужас! у нас сегодня к утру спАла, сегодня дождик периодически, но после жары - отличноЖараааа у нас сегодня +40
беги, Брайс, беги!Брайс вышел на пробежку.
Даже Славик себе кроссовки выбирает для бегабеги, Брайс, беги!
а Рут будет открывать в сотый раз дверцу холодильника, вдруг там появилось что-нибудь вкусное просто так и неоткуда.
Ой, это моя любимая играбеги, Брайс, беги!
а Рут будет открывать в сотый раз дверцу холодильника, вдруг там появилось что-нибудь вкусное просто так и неоткуда.

да потому что вы оба-два молодцы!Даже Славик себе кроссовки выбирает для бега
А там фигаОй, это моя любимая игра![]()
Насчет техники ты права на все 100%.да потому что вы оба-два молодцы!
все блондинки с маленькими собачками будут на вас заглядываться, а парни завидовать,
только технику бега неплохо бы поставить правильно.
скажи, прикольная игра? ))) я правда еще ни разу не выиграла - ничего не появилось нового-вкусного почему-то, но я стараюсь!)))Ой, это моя любимая игра![]()
ага, прикольная. Я думаю его (холодильник) можно взять измором, и он все-таки выдаст что-то новенькое и вкусненькое. По-крайней мере я надеюсь на это, иначе зачем я играю в эту игру столько летскажи, прикольная игра? ))) я правда еще ни разу не выиграла - ничего не появилось нового-вкусного почему-то, но я стараюсь!)))

украсть у старушки вместе с кислородным баллоном. /подпись: недоучка- Раскольников/Насчет техники ты права на все 100%.
Я себе хочу купить датчик пульса.
Или украсть