Миледька
миледи форума
- Реакции
- 16.980
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.02.2016
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 17
Пить не пью)))но за бокальчик подержусь)))тащу коньяк для любителейПосмотреть вложение 220399
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не пью)))но за бокальчик подержусь)))тащу коньяк для любителейПосмотреть вложение 220399
я так сразу и не соображу.Рут, дорогая, ты сегодня на аватарке выглядишь просто прекрасно, именно так, как я и представляю себе тебя. Посоветуй по-дружески, какое кино мне посмотреть, чтобы душа развернулась, и потом свернулась?
а жанр какой?я так сразу и не соображу.
"Форс-мажор" Рубен Эстлунд
мне понравился, вот прямо показывает неоднозначность человеческих чувств, мотивов
Наташ, а я попробовала коньяк, все таки это не мой напитокЛюда, ну ты прикалываешься что ли )))) поддерживаю двумя руками, млин )))
подержись )))Пить не пью)))но за бокальчик подержусь)))
не знаю))) про человеков))а жанр какой?
Я помню, что ты пробовала. Давай рассудим - какой? марку, производствоНаташ, а я попробовала коньяк, все таки это не мой напиток
Записала. Обязательно в отпуске посмотрю. Спасибо!и обязательно еще советуй!и кино и книги!не знаю))) про человеков))
ближе к драме. есть комедийные моменты.
Щя покажу, погодиЯ помню, что ты пробовала. Давай рассудим - какой? марку, производство
Подожди, это сериал ? или кино?я так сразу и не соображу.
"Форс-мажор" Рубен Эстлунд
мне понравился, вот прямо показывает неоднозначность человеческих чувств, мотивов
кино. режиссер Рубен ЭстлундПодожди, это сериал ? или кино?
ВотЯ помню, что ты пробовала. Давай рассудим - какой? марку, производство
Ой, а я посмотрела "мальчик в полосатой пижаме"Арсен, я твои фильмы пересмотрела, советуй еще
совсем не пошел коньяк, на донышке вот совсем застопорился)))
Это армянский? или типа того?
Хахахах, ну я же не одна. Муж его пьёт. Не гурманя.совсем не пошел коньяк, на донышке вот совсем застопорился)))