Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
сейчас работа не позволяет перечитывать все, очень малую часть успеваю прочесть, сейчас совсем не в курсе что тутпропустили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас работа не позволяет перечитывать все, очень малую часть успеваю прочесть, сейчас совсем не в курсе что тутпропустили.
я не мамка поучать и не молодец никакая. меня тоже возможно занесло в теме, которая тебе неприятна: не распознала реакцию, не считала как-то, не сообразила спросить тебя в привате, не понимаю послания твои, ступила, развеселилась неуместно, и ты ды и ты пы.Рут послушай. Меня опять немного занесло.
Я сожалею что не сдержался...
А ты молодец )))
я не буду выискивать цитаты, ни к чему это. извините))сейчас работа не позволяет перечитывать все, очень малую часть успеваю прочесть, сейчас совсем не в курсе что тут
А вот абсолютно согласна, если все молчат , а ты не согласен с происходящим, надо обязательно высказывать свое мнение, даже если ты не правя не буду выискивать цитаты, ни к чему это. извините))
помажь сметанойя сгорела![]()
надейсяКак вы тут? Приду домой почитаю, надеюсь сегодня без стычек)))
я не знаю, Людмила, для меня это не форма мнения, где я согласна или не согласна. если я не согласна с чьим-то мнением, то чаще молчу)))А вот абсолютно согласна, если все молчат , а ты не согласен с происходящим, надо обязательно высказывать свое мнение, даже если ты не прав
напиши, как это Влад сказал?я не знаю, Людмила, для меня это не форма мнения, где я согласна или не согласна. если я не согласна с чьим-то мнением, то чаще молчу)))
для меня угрозы жизни - не мнение. а то поле, когда это в принципе быть не должно. жизнь другого - это неприкосновенность. и тут четкая грань должна быть. и желательно для всех (но, увы, утопия)
одно дело, когда "давайте Рут поймаем и уши ей надерем" или "ща темную устрою, если будешь борзеть, плетка по тебе плачет".
другое дело посыл "до утра не доживешь, удо скостит"
по-мне, разные вещи это. и степень агрессии разная. и все равно тут осознаваемый посыл или нет, есть причинно-следственная связь или нет.
да, сначала хочется в шутку перевести, мимо "ушей" пропустить, т.к. команда и хочется в "безопасном" месте общаться, люди, то-сё. но безопасность не появляется, если игнорировать. а даже, наоборот.
Привет, Арсен! Как прошел твой день?Приветики![]()
Продержался до 18:00, потом выпил вамелан, жара спала и с сыном вышли погулять. Вернулись недавно, вроде ниче так...Привет, Арсен! Как прошел твой день?
привет, Арсен , как там у вас, наладилось?Приветики![]()
Привет, всех освободили но еще не сдались...привет, Арсен , как там у вас, наладилось?
воюют что еще кто то?Привет, всех освободили но еще не сдались...
Ну, слава богу!Продержался до 18:00, потом выпил вамелан, жара спала и с сыном вышли погулять. Вернулись недавно, вроде ниче так...
Чемоданы уже собрала?Все хорошо. Сегодня была большая уборка на улице, вылизали весь двор, теперь сижу ничегонеделанием занимаюсь.