ты - молодец!Привет всем! Поздравляю с переходный периодом! Кто мы мог подумать, что я осилю 50 дней ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты - молодец!Привет всем! Поздравляю с переходный периодом! Кто мы мог подумать, что я осилю 50 дней ))))
ты в аэропорту?Это как ты решила, что они не нужны? Наоборот же, всегда с интересом просматриваю
Дааааа, еще больше часа сидетьты в аэропорту?
ну у меня как в том анекдоте:Ну ладно не злись, я же не знал что работы много.

Привет!Привет Нат [emoji8]

Ахаха, Люда, ты случайно не экономист?ну у меня как в том анекдоте:
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!
Так и у меня, как отчет, хоть увольняйся![]()
не, я - инженер, в вычислительном центре работаю (в сфере ЖКХ). только меня ногами чур не бить!!!Ахаха, Люда, ты случайно не экономист?
Хорошо что написала. Нат ты тоже по возможности постарался появлятся.Дааааа, еще больше часа сидеть
Написала же что она пожарник ...Ахаха, Люда, ты случайно не экономист?
Да, как халявный интернет будет под рукой, так буду появлятьсяХорошо что написала. Нат ты тоже по возможности постарался появлятся.
вроде бы да, сегодня всех поздравлял! ды, он у нас молодец, сильный. Вот я в него верю,он справиться. Просто когда тебе тяжело и ты об этом говоришь как-то легче становиться.Да, как халявный интернет будет под рукой, так буду появляться
Как Арсен? Справился с накатом вчерашним?
[emoji106] [emoji182]щя я к тебе приду
![]()
Я соглашусь. Чтобы признатся что сил больше нет тоже мужество нужно. Я тоже в него верю..вроде бы да, сегодня всех поздравлял! ды, он у нас молодец, сильный. Вот я в него верю,он справиться. Просто когда тебе тяжело и ты об этом говоришь как-то легче становиться.
Люда, она так и просится к тебе на аватаркущя я к тебе приду
![]()
вроде про Настю речь шла. нет? я ошибаюсь?Интересно а кому идея стодневок принадлежит ?
Люда, она так и просится к тебе на аватарку
не, я понимаю, что девочка моя тебе не нра, но я пока с ней поживу какое-то время, очень она мне сейчас по душе 
вроде про Настю речь шла. нет? я ошибаюсь?