спасибо, Арсен! через два дня у тебя такая же дата)))Людмила Золотухина, МОЛОДЧИНА! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Арсен! через два дня у тебя такая же дата)))Людмила Золотухина, МОЛОДЧИНА! Так держать!
Обама гудит наверное с самого утра ! [emoji12]о! и еще этот товарищ сегодня именинник
![]()
или еще вчера началОбама гудит наверное с самого утра ! [emoji12]
Спасибо Рут. Надо их будет ощастливить своим визитомвсем привет!
Брайс, я позвонила в офис магазина Баон. мне сказали, что дисконта(стоковые магазины) у вас нет. но сейчас скидки 70 %. так что можешь добежать![]()
Я тоже нехочу. Осень я люблю но как представю питерскую зиму ....не хочу чтобы заканчивалось лето.
а хочу как Диана все время спать.
спать и лето, лето и спать.
неправильный медведь)))
у вас в этом году было лето или так-сяк?Я тоже нехочу. Осень я люблю но как представю питерскую зиму ....
Лето мне нравится. Тепло, некурю и непривычно и классно одновременно что я один.у вас в этом году было лето или так-сяк?
питерская зима конкретно на любителя, да.
о, я тоже обожаю состояние, когда никому не должен и не нужно торопиться))Лето мне нравится. Тепло, некурю и непривычно и классно одновременно что я один.
Ничего никому не должен и никуда не нужно торопится
Ладно верю )Дома )))