Коко Брайс
Сам по себе
Я собрался вчера мотор чинить на машинке но кое что из запчастей только на заказ. Поспал и щас шарахаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, хорошее занятие! молодец и модник. модник молодец)))Брайс шляется по брендам !
Ааап чхи![]()
Ой да блин ))) меня тока спортивное барахло интересует.о, хорошее занятие! молодец и модник. модник молодец)))
а сроки оговорены?Я собрался вчера мотор чинить на машинке но кое что из запчастей только на заказ. Поспал и щас шарахаюсь
Во, во... А Брайс пускай как хочет так и живёт (((Приветики , как вы тута ?
Мы на линейку сходили
Посмотреть вложение 226766
Собираемся на день рождения
Да там норм! Щас эту машинку красить пока будут так что одно к одному все!..а сроки оговорены?
купи. но как мы будем с тобой беседы беседовать на темы и темы?((( и Людмила разочаруется и как со стенкой говорить /заламывает руки/Может алкашки бутылочку купить ?
Да я не буду нахлобучиватся. Утром уезжаю на двое сутокна темы и по теме. а ты будешь не в Теме!
а все трезвенькие и кругленькие пионерчики)))
У меня раньше всегда кто-то жил. Овчарка умерла любил её очень я. Леди хоть и шебутная.кота, да, надо. какой человек без кота. без кота - пропасть. кот - друг, товарищ и любовь. надо кота. и завести кота после ремонта - это по-нашему, по-бразильски))