а я бы на твоем месте принципиально пошла, не нарушать же традицииЭто я шучу, вы идите а я не пойду, принципиально

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я бы на твоем месте принципиально пошла, не нарушать же традицииЭто я шучу, вы идите а я не пойду, принципиально

Во-во. я читала, что вроде думают о новых правилах, чтобы старичкам нельзя было повторно проходить. Если можно, то я обязательно пойдуага потом, нас будут обвинять, что мол "дедовщина" и все такое
не, ну если капитан приказал, то выхода у солдата нет![]()
ну и ничего, новые знакомства это всегда хорошо )))пойдем конечно. Но там же уже совсем другая компания будет
привет, всё хорошо? Отметим канешнПривет всемотметте меня плиз
![]()
чо эт ты не пойдешь? что за принцип?а схера ли....всем можно а нам нет!!! ???
Это я шучу, вы идите а я не пойду, принципиально
скажешь, что так от конкурентов избавляласьага....потом скажут типа сама тут кипишь по этому поводу навела и сама ж попёрлась![]()

Думаете разрешат этим составом ?пойдем конечно. Но там же уже совсем другая компания будет
неа, специально раскидают по разным командамДумаете разрешат этим составом ?
купила себе лесной и на облепихе, нямкапопросимся в одну )))неа, специально раскидают по разным командам
видимо да, а я все по Анне горююв таблице за прошлую неделю не отметились Ксюша и Владимир Снежвский.
а у Коляуса все-таки срыв?

сколько у вас мед стоит примерно? я вообще мед обожаю. Последние года три вместо сахара его использую. Даже разбираться потихоньку началаОй , я вчера была тут на фестивале мёда.....и курица такая забыла фотик, интересно было там, и мёд давали пробовать, оказывается столько сортов естькупила себе лесной и на облепихе, нямка
ну может все-таки тогда исправить его "срыв" на "не отметился"? а то вдруг человек не курит, а мы сразу - срыв.да их звала уже, надеюсь всё ок у них
Колиасус так ничего нам и не ответил (((