отдай броневик, я тут главный революционер
Попробуй отними

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдай броневик, я тут главный революционер

я сделаю ход конем, пойду спать, тогда я перестану хотеть спать, выпить, и уставатьИди поешь, выпей и спать
он уже подо мной
Попробуй отними![]()
а ты хитрец!я сделаю ход конем, пойду спать, тогда я перестану хотеть спать, выпить, и уставать
спецподготовкаа ты хитрец!
Ага, уже бронивичек успел увести)))а ты хитрец!
Я проголосовала за него, была уверена, что человек с такой историей выложится как капитан на все 100% . Хреновый из меня психолог.Господа и мадемуазели, против КЭПа я высказывался еще до начала и предлагал рокировку. Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
Так в роде же я поздравлялки на себя взяла.Таня только поздравлялки взяла на себя а Диана ей помогала.
Пока так.
Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.а вот зря. имхо.
вы хорошие люди и смотрите с позиции "а кто, если не мы"
я бы посмотрела с другой позиции)))
имхо
Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.Я проголосовала за него, была уверена, что человек с такой историей выложится как капитан на все 100% . Хреновый из меня психолог.
Так в роде же я поздравлялки на себя взяла.
Вот, Рут, ты как мой внутренний голос. Я сидела молчала, молчала. Думаю пусть сами. Но нет же, язык мой-враг мой. Взяла и влезла с инициативой с поздравлялками.

Брайсик, ну какой ты осел? Осел ты ни какой! Посмотри номер странички лучше! прикольная, да? 1111.Ленка извини. Я осел. Все напутал. Вот всегда так когда кто то что то делает чесно этотпроходит незаметно.
А я с планшета в нете и углы обзора у меня еще гораздо уже. Это моя невнимательность.
Нужно найти виноватого и стукнуть за это![]()
Тут, как понимаете, текущий КЭП в фаворитах ходит.
Мне вот интересно, каким образом это могло повлиять на занятие мной должности капитана? Администрация запрещала другим кандидатам баллатироваться? Или результаты голосования подтасовала? И да, хреновый из меня капитан, раз такой оппозиции позволил сформироваться. Путина бы вам или еще лучше - Лукашенко.администрация вложиласьв раскольниковав раскаивающегося, видимо, теперь бросить товарища не может.
ну значит пора, примем бой смертный
Подполье разоблачили!
живыми никому не даваться
Подполье разоблачили!
Флот не опозоримживыми никому не даваться
Ё-моё, а моя капсула с цианидом пришита к другой рубашке!живыми никому не даваться
ничего, на мою, сестра, я как нибудь так, убегуЁ-моё, а моя капсула с цианидом пришита к другой рубашке!
ничего, на мою, сестра, я как нибудь так, убегу