Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы должны в рейтинге команд светиться, а не в стодневках.
В рамках стодневок мы по в великом Ничто! )))
не понялааааа рейтинг бездельников )))Максимальное звание получила минимально быстро )))
сок морковный хорошо пить с маслом перед морем. загар красивый становится, даже если нет цели загореть.Я делала маску : тертая морковь + масло. В итоге получила идеальную кожу, но с оранжевым оттенком. масло не спасло.
точно)))P
Куркуму сейчас как-то через чур пиарят!
И рыба с ней клюеет как бешенная, и еда - пальчики оближешь, и кожа становится нежнее, чем у младенца.
Видно кто-то купил по дешевке танкер и не знает куда деть теперь...
Боюсь что он никому не подходит )))если оттенок кожи позволяет, можно пробовать, но я вот не рискну ибо я бледня, оранжевый мне не к лицу)))
Я много где ее добавляю. Ну, в еду конечно. На кожу намазывать как-то не комильфоP
Куркуму сейчас как-то через чур пиарят!
И рыба с ней клюеет как бешенная, и еда - пальчики оближешь, и кожа становится нежнее, чем у младенца.
Видно кто-то купил по дешевке танкер и не знает куда деть теперь...
я как-то в интернете видела, что ей волосы удаляют )))Я много где ее добавляю. Ну, в еду конечно. На кожу намазывать как-то не комильфо
Тебя иногда без бутылки не поймешьМы должны в рейтинге команд светиться, а не в стодневках.
В рамках стодневок мы по в великом Ничто! )))
а в других текстах куркуму используют для роста волос. сила копирайтинга на просторах интернета)))я как-то в интернете видела, что ей волосы удаляют )))
а что это все-таки? что такое эти цифры 13 360?Максимальное звание получила минимально быстро )))
Один раз я решила сделать лечо. А рецепт бабушкин потеряла. Ну и полезла в интернеты. Нашла, как мне показалось, подходящий рецепт. Перепроверила его еще на нескольких сайтах - да, точно он. Сделала все как написано. А написано было там на определенном этапе влить в тазик с перцем полстакана уксуса. В комментах еще - разведенного? ответ - нет конечно! На этом этапе я поняла, что что-то идет не так, когда у меня шары начали слезиться и я стала задыхаться от уксусных паров. Потом уже я нашла бабушкин рецепт, и по ее рецепту уксуса надо было 1 столовую ложку. С тех я интернетам не доверяю. Ну его на йух. Вот когда человек, которого я знаю, и не сомневаюсь в его адекватности сам попробует, и посоветует, тогда да.а в других текстах куркуму используют для роста волос. сила копирайтинга на просторах интернета)))
че эт назад? смотря с какой стороны посмотретьКстати, Люда. Вчера мне не спалось (сначала). И я поняла, что меня беспокоит . Вот у тебя в подписи написано - бла-бла-бла идущий вперед. А колобок-то назад идет!

хочешь я их уберу,Кстати, Люда. Вчера мне не спалось (сначала). И я поняла, что меня беспокоит . Вот у тебя в подписи написано - бла-бла-бла идущий вперед. А колобок-то назад идет!
ради твоего сна?Не, просто переверни, пусть вперед идетхочешь я их уберу,ради твоего сна?
кулинарные сайты вообще кладезь ржача)))Один раз я решила сделать лечо. А рецепт бабушкин потеряла. Ну и полезла в интернеты. Нашла, как мне показалось, подходящий рецепт. Перепроверила его еще на нескольких сайтах - да, точно он. Сделала все как написано. А написано было там на определенном этапе влить в тазик с перцем полстакана уксуса. В комментах еще - разведенного? ответ - нет конечно! На этом этапе я поняла, что что-то идет не так, когда у меня шары начали слезиться и я стала задыхаться от уксусных паров. Потом уже я нашла бабушкин рецепт, и по ее рецепту уксуса надо было 1 столовую ложку. С тех я интернетам не доверяю. Ну его на йух. Вот когда человек, которого я знаю, и не сомневаюсь в его адекватности сам попробует, и посоветует, тогда да.