оказывается, надо было еще булочки с пирожками не есть
булки?.. не жрать?..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оказывается, надо было еще булочки с пирожками не есть
булки?.. не жрать?..
интересно, вот идет человек по улице мимо тебя, как ты определяешь вперед он идет или назад?не буду спорить, Людочка )))
но они как будто несут баннер назад. Типа он стоял, провозглашал что-то, а пришли два колобка, взяли его, и несут назад, в пыльный чулан )))))
очень простоинтересно, вот идет человек по улице мимо тебя, как ты определяешь вперед он идет или назад?
очень просто
вот идет вперед
![]()
а вот назад![]()

блин. я и колобков-то не вижу!)))
может что в настройках у себя убрала и забыла что
У меня семя льна ассоциируется с детством, бабушка себе заваривала в маленьком чайничке, сама пила отвар а я ела эти семена....любимое лакомство детства....после мозговых костей конечно жэДа,как-то рекламировали везде семя льна ,у меня до сих пор немного лежит не до конца использованные)

о, точно убрала и забыла!)) ни колобков, ни линеек не вижу, красота какая
А колобки да....энергично топают назад

Спасибо, Слав!Людочка, давай их поцелуем?
Не назад они идут, а налево.
Невежды! ))

вот и я об этом жеДа?У меня семя льна ассоциируется с детством, бабушка себе заваривала в маленьком чайничке, сама пила отвар а я ела эти семена....любимое лакомство детства....после мозговых костей конечно жэ![]()
спасибо, что не молитвами о невидящих заботитесь, а только поцелуямиЛюдочка, давай их поцелуем?
Не назад они идут, а налево.
Невежды! ))
у меня нет ответа на этот вопрос , вижу просто что они бегут назадесли честно, то у меня в голове вообще не складывается как вы определили направление движения, если топают они относительно вас в бок

хорошо, что Славик есть на свете)))у меня нет ответа на этот вопрос , вижу просто что они бегут назад![]()
Да?
А мы его тоже молотым с кефиром ели.