Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда разговаривают с чужой женщиной в присутствии своей.
девушка - огонь! )))
![]()

Попробую , потом расскажу.Ага, попробуй заварить, для отвара посмотри сколько надо ложек на какое кол. воды, думаю в нете есть информация. Если просто поесть само семя то не важно, 2 стл.ложки к примеру льна на маленький чайный чайничек . Залить кипятком и подождать пока полностью остынет, тогда можно кушать )))
только если он у тебя долго лежит то лучше купи новый а то наверняка срок годности прошёл и будет горчить.
Спокойной ночи, Наташа!Спокойной всем ночи!
Славка, прекращай за ним следить)))Брайс в своем образе.
Поставил в Нирване статус, что срыв, кинул на себя самобан на три дня и ушел в закат! )))
Вот так слухи и рождаются. Никакого самобана у него нет, завязывай придумыватьБрайс в своем образе.
Поставил в Нирване статус, что срыв, кинул на себя самобан на три дня и ушел в закат! )))
Действительно. Или уже признайся что тебе его не хватаетСлавка, прекращай за ним следить)))

Ты чё не спишь? Опять мои колобки мешают?Действительно. Или уже признайся что тебе его не хватает![]()

Всем привет! Как дела легионеры? Нашел новое увлечение, вернее хочу научится перетяжке руля. Вот первый руль, завтра второй закончу...
Посмотреть вложение 251273Посмотреть вложение 251275Посмотреть вложение 251276
Ухты! Здорово и так все аккуратненько выглядитСпасибоУхты! Здорово и так все аккуратненько выглядит
![]()

У тебя вообще вон какой стол рабочий, наверно, много чего руками можешь делать.
Армен молодец!
Сейчас лучше быть рукастым, чем веганом! )
Слав, ты зачем Арсена обозвал?