Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Иришка,вот это хорошо очень ты придумала!!!. Я могу каждый день по стишку маленькому писать.
Голосовалку могут только модераторы поставить, а наша задача сейчас придумать названия и запостить их где-то, по-моему это уже сделано...Ребят. Меня реал вызывает срочно.
Но я вот что предлагаю... Сегодня собрать по максимуму предложения... По названию и по капитанству...
Также собрать предложения - кто кем хочет быть... Там в начале написано... Мотиваторщик. демотиваторшик... и т.д.
Завтра это переработать. До обеда. Сделать голосовалку (кто нибудь знает - как ???). До ночи проголосовать...
Вот и в субботу мы с названием и всякими должностными лицами...
Можно сроки сократить
А сейчас - простите. Умчалась.
Всех заочно обнимаю.
Ирина
Так может,сказать уже модерам,чтоб делали нам голосовалку уже?Голосовалку могут только модераторы поставить, а наша задача сейчас придумать названия и запостить их где-то, по-моему это уже сделано...
Ир, беги, пожалуйста, мы справимся! Правда, Януся?Блиин. Там выше мульен названий.... Хотите - завтра их в один файл перепишу... Или это кто должен делать?
В общем завтра будет день -будет пища
Все. Все. Убежала...
Конечно,Ди!)Ир, беги, пожалуйста, мы справимся! Правда, Януся?
Согласна! Зовем модераторов!Мне кажется,что много уже предложенных названий.
Надо голосовалку делать.
Сейчас нам сделают.Согласна! Зовем модераторов!
Мы с тобой обе написали, только по разным каналам!Сейчас нам сделают.
АААА,класс!!!Мы с тобой обе написали, только по разным каналам!
Хохочу, хлопотуньи!)))

Януся, ты со списком названий обращалась?Сейчас нам сделают.
Да!!Януся, ты со списком названий обращалась?
Умничка! А я, рассеянная, по дороге потеряла!))Да!!
Список подала.
Хорошо, что вдвоем бегали!))Да!!
Список подала.