Я
Януся
О,голосовалка уже есть!
Благодарим!
Благодарим!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слушаю/смотрю/ сейчас.
Спасибо.Я тоже так люблю дудук!И я с тобой слушаю и наслаждаюсь красотой. Янусь, не оторваться! И дудук!
Его мелодия, как будто из глубины... моря ли, кроны деревьев ли, земли... Вот ощущение присутствия души... Может, потому что музыкант не пальцами инструмента касается, а дует в него...Спасибо.Я тоже так люблю дудук!
Как же ты красиво говоришь!)Его мелодия, как будто из глубины... моря ли, кроны деревьев ли, земли... Вот ощущение присутствия души... Может, потому что музыкант не пальцами инструмента касается, а дует в него...
Спасибо, Янусь. Только сейчас заметила, что я линеечку не убрала у себя!Как же ты красиво говоришь!)
Именно, такое ощущение...ощущение присутствия души...
Я убрала,больно так расставаться было с ней.Спасибо, Янусь. Только сейчас заметила, что я линеечку не убрала у себя!
А ты молодечек, все в порядке у тебя!)
И мне с трудом дался этот процесс! Я скопировала и сохранила!))Я убрала,больно так расставаться было с ней.
Но,сейчас,вроде и хорошо уже всё.Идём дальше!
Жизнь продолжается!!!
Я только сейчас увидела,что у тебя 120 дней!!!И мне с трудом дался этот процесс! Я скопировала и сохранила!))
Спасибо, солнышко!Я только сейчас увидела,что у тебя 120 дней!!!
Поздравляю!!!
![]()
Наверное,пора уже.)
![]()
А мне то, которое ты предложилаНе за что)
Название "Иные" и "Жизни не жалко" сделали мое утро)
А я что то предложила? [emoji15]А мне то, которое ты предложила.)
Точно интерпретировалаА я что то предложила? [emoji15]

У вас клевые были варианты:Не за что)
Название "Иные" и "Жизни не жалко" сделали мое утро)
иКак бы мы в итоге ни назвались, "черный жучина" - Always in my heart!)))
Жаль, до финиша не дошли..Стеноковские
Были и кручеУ вас клевые были варианты: