Никусь
Патриот
- Реакции
- 8.281
- Не курю с
- 28.04.2016
- Метод
- Табекс
Добрый!55 дней сегодня!Поздравляю!!!
![]()
Ой, спасибо!!! Я и не заметила... А какая красивая картина, спасибо, Януся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый!55 дней сегодня!Поздравляю!!!
![]()
Как дела?Настроение?Ой, спасибо!!! Я и не заметила... А какая красивая картина, спасибо, Януся!
Я рада,что понравилась картина)))Поменяла аватар) Януся подарила!

Ой,ХОБЛ...Ай, не очень настроение( От родителей вернулась, папа у меня несколько лет болеет, ХОБЛ страшная штука((( А последний месяц плохо чувствует очень
Я рада,что понравилась картина)))![]()
Раньше курил, бросил несколько лет назад, как задыхаться началОй,ХОБЛ...
А папа курил/курит/?
Это папе тяжело дышать очень.Раньше курил, бросил несколько лет назад, как задыхаться начал
А последний месяц чего то совсем плохо
Ди!Привет!![]()
Желаю всей команде добра, любви и счастья!)

Никусь, привет! А что врачи говорят?Раньше курил, бросил несколько лет назад, как задыхаться начал
А последний месяц чего то совсем плохо
Спасибо, Яночка!)Ди!Привет!
Как же я рада тебя видеть!!!![]()
Я понимаю тебя.Когда близкий человек болеет и ты не знаешь как ему помочь,вдвойне тяжелее.Януся, папе уже давно дышать тяжело, без лекарств ему никак, он с мая почти не ходит и не ест((( как из концлагеря((((
Я конечно не закурю 100%, SOS не понадобится, гарантирую, но так бы сейчас хотелось где-нибудь в уголке спрятаться от всех и покурить бы(если бы курила) я не буду, это так, ерунда
Как это больно! Делю твои страдания... В прошлом году у меня такая же беда была со свекром...Януся, папе уже давно дышать тяжело, без лекарств ему никак, он с мая почти не ходит и не ест((( как из концлагеря((((
Я конечно не закурю 100%, SOS не понадобится, гарантирую, но так бы сейчас хотелось где-нибудь в уголке спрятаться от всех и покурить бы(если бы курила) я не буду, это так, ерунда
Такая тахикардия! Долго он курил?Diskordiya, здравствуй!
Да ничего нового не говорят, вот уколы выписали, у него пульс 129