Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Не просто грустно... горько... больно от бессилия...Спасибо, девочки) Правда как то жутко грустно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто грустно... горько... больно от бессилия...Спасибо, девочки) Правда как то жутко грустно
Как много! И у тебя пловинка его срока... Ты думай о хорошем, пожалуйста... не всегда все бывает безнадежно. Чудеса случаются с теми, кто в них верит! Держись..Diskordiya, почти 50 лет курил, папе 72 в июле будет
А сейчас действует,как дополнительная мотивация?А вот я когда курить бросить хотела, папина болезнь, как мотивация вообще не работала...
Держу за вас кулачки! Привет ему от нашей команды и скорейшего выздоровления!Diskordiya, о да! Мы все верим, что он выберется их этого ухудшения!!! Очень очень!!!
Однако же, 55 дней держишься!!!Умница!!!Януся, как ни странно, нет. ...

Теперь я спокойна!!!)))Я просто не хочу курить!

И тебе спасибо, Никусь! Что поделилась, что доверяешь... Это дорого, для всех нас.Diskordiya, Спасибо!
А вот вправду работает, ага... форум! Хоть и с курением не связано! Правда как то легче стало, обычно я когда от них, то молчу и страдаю.
Спасибо!

Хм. Странно. Мне вчера представитель генподрядчика по инженерке звонил, сказал открыли...Привет! Леруа Мерлен не открыли еще. Ты же имел ввиду тот, что на Святоозерской улице? Вот фотоотчет:Посмотреть вложение 204572 Посмотреть вложение 204573 Посмотреть вложение 204574