Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Крыму много лавандовых полей тоже!Это уже из другой оперы, но тоже красиво, видимо я в прошлой жизни была японкой
![]()
и, видимо французы где-то тоже подсуропили
![]()
не знала - надо будет рвануть на след лето к крестной в гостиВ Крыму много лавандовых полей тоже!
. А то я Крым видела только на пляже в Партените
. Да и крымский загар мне не идет - хожу красная и не темнею ни разуУ нас завтра смотр, в какой-то модный танцевальный коллектив!Урааааа, завтра можно спать сколько влезет![]()
не то, что огородный - приятный коричневый цветне знала - надо будет рвануть на след лето к крестной в гости. А то я Крым видела только на пляже в Партените
. Да и крымский загар мне не идет - хожу красная и не темнею ни разу
- молодею прям
Тем более куча рейсов, по времени ближе чем на дачу!не знала - надо будет рвануть на след лето к крестной в гости. А то я Крым видела только на пляже в Партените
. Да и крымский загар мне не идет - хожу красная и не темнею ни разу
уж не Тодес-ли?У нас завтра смотр, в какой-то модный танцевальный коллектив!
цвет загара говенный, честно говоряТем более куча рейсов, по времени ближе чем на дачу!

Не))) Тодес вроде ж в Одессе?уж не Тодес-ли?
Конечно! Просто день был непогожий. Но мы когда на маяк ездили - было полно серферов.Привет! Море-то есть, а народ купается?
Ага, я с ними так наотдыхалась, и назагоралась, что вчера врач нас сыном назвала людьми астеничного вида)))цвет загара говенный, честно говоря![]()
Привет, а нам серферов сфоткала?Конечно! Просто день был непогожий. Но мы когда на маяк ездили - было полно серферов.

Это ты уже проснулась? В выходной? Ну ты моооонстрКонечно! Просто день был непогожий. Но мы когда на маяк ездили - было полно серферов.

Куда тебе серферов? Ты мужняя женаПривет, а нам серферов сфоткала?![]()

Ой, нет) Но теперь буду фотать) А то надоело уже: я на море, я в кафе... Будем серферов ловить пока они волну ловят))Привет, а нам серферов сфоткала?![]()