K
Klassik173
Ага. Причем легла в 2 ночи.Это ты уже проснулась? В выходной? Ну ты моооонстр![]()
Но это ж клево проснуться в 6 и на форум! Пока вокруг все спят и не дергают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Причем легла в 2 ночи.Это ты уже проснулась? В выходной? Ну ты моооонстр![]()
Я с загаром тоже вместо нормостеника, астеником кажусь. А когда к бабушке в деревню приезжала (после месячного ее отсутствия в Москве) она все время меня откормить пыталасьАга, я с ними так наотдыхалась, и назагоралась, что вчера врач нас сыном назвала людьми астеничного вида)))
... Ну и откормили, блин
Не... ты определенно маньячка - я собираюсь спать часов до 10..... Но как всегда часов в 8 встану (закон подлости - потом не спится)Ага. Причем легла в 2 ночи.
Но это ж клево проснуться в 6 и на форум! Пока вокруг все спят и не дергают)))
С другой стороны режим не сильно сбивается - обычно подъем в 5,45Не... ты определенно маньячка - я собираюсь спать часов до 10..... Но как всегда часов в 8 встану (закон подлости - потом не спится)
Спокойной ночи и я спать, всем тоже спокойной ночи, а Насте хорошего дня!Ладненко, я баиньки. Всем спокойной ночки!!!
![]()

Сейчас еще собаку кину, посмотри обязательно!Спасибо вам за "Доброе утро") Про лестницу посмотрела - прикольно![]()
Спасибки!Ну и снофф вам всем!
Спасибо огромное за поздравления! Только-только вспоминала, как залезала в детстве на самую макушку липы! Ужас, как только не боялась навернуться? Но зато так там было здорово!
опять на работу, зае.. Надоело уже
хорошего Дня и выходных 
Во как!Даже не знаю) Однажды просто накатило... Просто закурила, как-будто никогда и не пыталась бросить
блин обидно как!
Я вот в отпуск идуСаш, то ли еще будет. Впереди у тебя не только стодневка, а и 1000 дней свободы! Кстати, девочки, в следующую стодневку идем? Только дружненько так!
29.08 по 19. 09 и боюсь
сорваться и не знаю будет ли там интернет. !?Ну если
,что буду кнопку нажимать!Таня !Красота та какая!каждый сходит с ума по-своему - а я такая
![]()