Дмитрий Жуковский
Дима
о как=)))отметишься в таблице или отметить?Нет, я ещё не готова в полной мере блистать своим неподражаемым авторским слоганом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как=)))отметишься в таблице или отметить?Нет, я ещё не готова в полной мере блистать своим неподражаемым авторским слоганом)))
молодец=)))вот все бы так разом отметились=)))нет бегай каждого за ручку води=)Согласна!
Я уже отметилась...
Бегуо как=)))отметишься в таблице или отметить?
отмечаться)))Почитают обязательно!Я перечитываю Зеланда "Трансерфинг реальности". Читаю 4 раз, по моему, и теперь только становится понятным всё. Во книга! Только не знаю к какой классификации её отнести.
и ты молодец=))))Бегуотмечаться)))
так так так, пора заканчивать отдыхать и начинать флудить=)))Сам все время уходишь куда-то!Я туттак так так, пора заканчивать отдыхать и начинать флудить=)))
На пляже могут и крем для загара стянуть. Если старые тапочки и ношеные трусы иногда воруют.Не могу не поделиться идеей.

Я посмотрела в таблицу, все равно наша команда самая ответственная! И самая некурящая!Я туттак так так, пора заканчивать отдыхать и начинать флудить=)))
Или перепутать со своим, домой придешь, а там из крема для загара айфончик на тебя глядит))))На пляже могут и крем для загара стянуть. Если старые тапочки и ношеные трусы иногда воруют.
А мысль интересная, снижает вероятность кражи. А мы обычно не оставляем без присмотра.
а то =)))ведь я слежу за всеми=)))Я посмотрела в таблицу, все равно наша команда самая ответственная! И самая некурящая!
сделано=)))Меня отметьте пожалуйста.
а то =)))ведь я слежу за всеми=)))
так что, по другому и быть не может=)))
Как твоё здоровье, движешься на поправку?так что, по другому и быть не может=)))