Дмитрий Жуковский
Дима
о как=))ну прикольно=)))А меня каждое лето отправляют в Крым, на три месяца, оздоравливать детей, в этом году еле отбилась, в августе на пару недель полетим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как=))ну прикольно=)))А меня каждое лето отправляют в Крым, на три месяца, оздоравливать детей, в этом году еле отбилась, в августе на пару недель полетим)))
Не, надо держаться, я вот на вас с Димой равняюсь, я бы на твоём месте накатила бы грамм 100.А про кого?
Прикольно полежать на пляже, а не поскакать))))хм, может проблемы какие беспокоят? на работе? жара? или наоборот пасмуроно?
к стате, дельный совет! если есть возможность, ты не на работе! почему и нет! стопочку или две и думаю будет легче! на меня равняются уже...жестььь=)))Не, надо держаться, я вот на вас с Димой равняюсь, я бы на твоём месте накатила бы грамм 100.
Это помогает к статиНе, надо держаться, я вот на вас с Димой равняюсь, я бы на твоём месте накатила бы грамм 100.
Точно пойду пройдусь а то 2 день безвылазно сижу.прапвильное решение=) но только 100 и правда, не более!Это помогает к статино ток 100 и не капли более! А проблем то хватает вокруг но все мелочные, так проблемки
Точно пойду пройдусь а то 2 день безвылазно сижу.
А погода у нас фуу кислая мокрая холодная впрочем как часто в Питере.прапвильное решение=) но только 100 и правда, не более!
у нас сейчас в инете пишет +30, а время 19:30 уже...и так уже несколько дней!!!А погода у нас фуу кислая мокрая холодная впрочем как часто в Питере.
Наслаждайтесь, грейтесь!у нас сейчас в инете пишет +30, а время 19:30 уже...и так уже несколько дней!!!
я не люблю такую погоду=( мне нравится +15 ну пусть +20, все мне достаточно=) а 30 это жесткоНаслаждайтесь, грейтесь!
Добрый вечер=)))все супер, ты как?добрый вечер коллеги)) как отдыхается? с прохождением первой недельки!
Ага, асфальт плавится)))я не люблю такую погоду=( мне нравится +15 ну пусть +20, все мне достаточно=) а 30 это жестко
и это да, и воняет он не очень приятно=)Ага, асфальт плавится)))

о к стате у тебя получается сегодня 4 месяца??? класс, поздравляю=)))ты большая молодец!!!От сигарет я свободна полность, ни накатов ни мыслей нет- неудивительно я уже 4 месяца не курю) но вот погода козлячья- дождь второй день выстегивает.болит голова сегодня- просто жуть![]()
Спасибо) я и сама забыла)о к стате у тебя получается сегодня 4 месяца??? класс, поздравляю=)))ты большая молодец!!!Посмотреть вложение 199863а погода, ну это временно! и к тебе лето придет=)
да уже начинаешь не смотреть на дни, я вот не смотрю=)Спасибо) я и сама забыла)
ммм, это пирог или типа тортика?=) а то мне мясо везде мерещится=))Угощаю)