И
Иришка Неизвестная
Запеканка картофельная с мясом)ммм, это пирог или типа тортика?=) а то мне мясо везде мерещится=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запеканка картофельная с мясом)ммм, это пирог или типа тортика?=) а то мне мясо везде мерещится=))
я разобрался=))ты знаешь что я люблю=)))Запеканка картофельная с мясом)
Если есть, что сказать - давай! Мне вот нечего и я просто улыбаюсьРебята если я сделаю новое видео вы не против? В том я не договорил много. Буду трезв и одет обещаю , я думаю это верный путь !

Спасибо, так приятно!

спасибо за все поздравляшки=) ты такая классная=) помогаешь, картинки, тортики=))мммРебята, ещё хотела попросить того кто умеет, переместить мой дневничок в 4 месяца.я не умею( мне Матвей Собакин помогал) пожалуйста![]()
Ириш, я написала в тему переноса)Ребята, ещё хотела попросить того кто умеет, переместить мой дневничок в 4 месяца.я не умею( мне Матвей Собакин помогал) пожалуйста![]()

Спасибо)Ириш, я написала в тему переноса)
С юбилейчиком тебя!![]()
Умничка)Приветик, всем! Я жива, здорова и не курю. Я начала вбивать себе в голову, что никогда в жизни не курила и знаете что странно - работает. Я не считаю дни, не смотрю страшные картинки, и не обсуждаю эту тему вообще. Вроде как и бросания и отвыкания нет (я ж ведь "никогда" не курила) . Что интересно - забываю о приеме Табекса, стараюсь даже "накат" связывать с обычной жаждой или голодом. Пишу - мож кому-нибудь поможет такое самовнушение.
Спасибо
я что заметил ,у многих есть свое средство=) и все средства хороши=)))молодец вообще=)))Приветик, всем! Я жива, здорова и не курю. Я начала вбивать себе в голову, что никогда в жизни не курила и знаете что странно - работает. Я не считаю дни, не смотрю страшные картинки, и не обсуждаю эту тему вообще. Вроде как и бросания и отвыкания нет (я ж ведь "никогда" не курила) . Что интересно - забываю о приеме Табекса, стараюсь даже "накат" связывать с обычной жаждой или голодом. Пишу - мож кому-нибудь поможет такое самовнушение.
спасибо за поддержку, пока конечно не все так радужно, - полностью прекратила общения с курящими, не поехала на шашлыки.Умничка)