J
Judy
Ну да, есть)))А у запахов есть ноты, как у звуков? Я тут как медведь в посудной лавке, пардон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, есть)))А у запахов есть ноты, как у звуков? Я тут как медведь в посудной лавке, пардон!
Ооо, я люблю интернет магазины, делать на досугеНу вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа)))
Капееец, я все бегаю, чего-то делаю, жопа в мылеНекогда почитать вас даже
![]()
Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времениОоо, я люблю интернет магазины, делать на досуге
Ну вот явился пропащий!я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей))
А как интересно парфюм выбрать не нюхая!Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времени

работы подвалило.Ну вот явился пропащий!
Это будет в основном винтаж и селектив, а вообще я подбирала неоднократно))))А как интересно парфюм выбрать не нюхая!![]()
как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут?я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей))

Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось)))работы подвалило.
потому почти не появляюсь
ты то лучше!как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут?![]()
Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось)))

Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу))))когда? ни одного напоминания от Вашей команды не было![]()
Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу))))
А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила))))с какой страницы читать?
у меня примерно минут 40 есть свободного времени)
ну вот.А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила))))
Ты пришёл к нам во время сиесты)))ну вот.
даже никто и не помнит
да щас уйду уже!Ты пришёл к нам во время сиесты)))
Подожди, не уходи!да щас уйду уже!
никто меня не любит, никто не обожает, паду я на болото, наемся жабонят
Вот тебе лампа в дорогу, чтоб ты к нам вернулся когда - нибудь))))Подожди, не уходи!