Tati2000
Пророк
Будем твоими клиентами?Ну вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем твоими клиентами?Ну вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа)))
Ну да!Будем твоими клиентами?
Блин. Хотела смайл поставить-поставила вопрос. Пипец. Это все больной мозгНу вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа)))

Блин. Хотела смайл поставить-поставила вопрос. Пипец. Это все больной мозг![]()

Ну да!
Катя все Али разнесла))) все найдётся, только я ж ещё не открылась))))Хочу белый чай или что нибудь очень похожее, найдётся?
я отлучусь, в гости кореш зашел=))позже забегу еще=)

Не. Не угадалаПоёт про то как одна девушка разобрала все балконы на этаже своего дома)))
. Я таки заболеваю. На уборку сил нет
. Вот еду готовила и обедалаГорчица исполнил кавер на хит... группы Radiohead "Creep" да так, что все ахнули! так в описании написаноА что за песню он поет?
Я терпеливая)))Катя все Али разнесла))) все найдётся, только я ж ещё не открылась))))
Теперь будем лечиться от жратвозависимости)))
Тогда выздоравливай!Не. Не угадала. Я таки заболеваю. На уборку сил нет
. Вот еду готовила и обедала
Мне понравилосьГорчица исполнил кавер на хит... группы Radiohead "Creep" да так, что все ахнули! так в описании написано
Блин у вас там рыба, шашлык, едем к вам!Картошку посадили, лежу на диване и жду шашлык))) ляпота)))
Ее уж выкапывать скоро. Или у вас холодно было?Картошку посадили, лежу на диване и жду шашлык))) ляпота)))
То холодно, то жарко, то лень)))Ее уж выкапывать скоро. Или у вас холодно было?
Самое главное, что шашлык есть, а картошка это второе)))То холодно, то жарко, то лень)))