И
Илья Александрович
как дела , Екатерина?доброе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как дела , Екатерина?доброе)
замечательно, только снова спать хочу)))как дела , Екатерина?
привет)Всем привет и доброго утра!

привет) а ты ещё куришь?Светлана Екатеринбург.
Ура, завтра начало новой жизни))))
привет) а меня как тянуть начинает я глицин скушаю и в сон сразу клонит, так что в основном думаю как бы не уснуть)))Всем доброе утро
Посмотреть вложение 195894
Меня что-то опять паника накрывает перед началом) но то такое, пройдет) осталось пару сигарет и запускаю счетчик) а так что б отвлечь себя с 6 часов уже кучу всего наготовила моим и собираюсь наводить порядки весь день на улице, благо в частном доме есть где разгуляться![]()
Везёт, а меня наоборот бессоница мучаетпривет) а меня как тянуть начинает я глицин скушаю и в сон сразу клонит, так что в основном думаю как бы не уснуть)))
и глицин для меня как для мёртвого припарка.замечательно, только снова спать хочу)))
лучше поем и спать)))отсыпайся)) выходные же) Или домашние дела-заботы?

давай дружить, сестра!лучше поем и спать)))
посплю, пожру борща, посплю, пожру борща, пожру борща, посплю.......![]()
Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячкупривет) а меня как тянуть начинает я глицин скушаю и в сон сразу клонит, так что в основном думаю как бы не уснуть)))
и да...жру все что не приколочено))) вчера на базаре набрала побольше овощей, фруктов, изюма и творога и держу под рукой...а все более вредное прячу, даже не кушаю вместе с моими, от соблазна подальше, а то и так лишнего веса достаточно)))Светик, привет! Со вступлением в ряды команды!!!Светлана Екатеринбург.
Ура, завтра начало новой жизни))))
)))давай. будем друг друга подкармливать)))давай дружить, сестра!
/пошел пожру/
с чего паникуем? Неужто свободы не хочется? Сложное - только начало, а потом все по накатанной пойдет!Всем доброе утро
Посмотреть вложение 195894
Меня что-то опять паника накрывает перед началом) но то такое, пройдет) осталось пару сигарет и запускаю счетчик) а так что б отвлечь себя с 6 часов уже кучу всего наготовила моим и собираюсь наводить порядки весь день на улице, благо в частном доме есть где разгуляться![]()
чтобы не исхудать к концу стодневки)))))давай. будем друг друга подкармливать)))
Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячкуи да...жру все что не приколочено)))
я достала самую маленькую тарелку ))) салат нарезаю сразу в нее, чтоб больше нормы не схавать)))) правда конфеты на столе меня смущают...Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячкуи да...жру все что не приколочено))) вчера на базаре набрала побольше овощей, фруктов, изюма и творога и держу под рукой...а все более вредное прячу, даже не кушаю вместе с моими, от соблазна подальше, а то и так лишнего веса достаточно)))