И
Иришка Неизвестная
Нельзя совмещать первую неделю два отказа- от курения и от еды.это стресс для организма!!!Что вы все о еде, да о еде!? У меня разгрузочный день и я страдаю, уже всю рубашку слюной закапала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя совмещать первую неделю два отказа- от курения и от еды.это стресс для организма!!!Что вы все о еде, да о еде!? У меня разгрузочный день и я страдаю, уже всю рубашку слюной закапала))))
ryudzin правильно говорят, он итак в очумелом состоянии и ты его еще добиваешь, успеешь еще разгрузить свой организм, а сейчас ну сильно не мучай его!Нельзя совмещать первую неделю два отказа- от курения и от еды.это стресс для организма!!!
Мало того- ещё и депрессию нехилую можно получить.ешь овощи - капусту, морковь., сельдерей.ryudzin правильно говорят, он итак в очумелом состоянии и ты его еще добиваешь, успеешь еще разгрузить свой организм, а сейчас ну сильно не мучай его!
девушка то да ,овощи=))а я мясо ем во всех видах и салом закусываю=))ахахахаххаМало того- ещё и депрессию нехилую можно получить.ешь овощи - капусту, морковь., сельдерей.
дорброе утричко=) как дела? как настроение? хорошо спала?=))))Заранее прошу прощения за возможные опечатки, захожу сейчас с телефона.
Всем доброго утра и удачного дня!
Поздравляю всех с первым пережитым днем!
Пусть все самое сллжное останется в нем!
Дим, настроение - супер. Спалось просто замечательно, но маловато. Такое ощущение, что кто-то время сна крадет: вроде только легла, а уже вставать порадорброе утричко=) как дела? как настроение? хорошо спала?=))))
я же говорил все просто=) раз нашла, теперь все возникшие вопросы спрашивай тут, личка моя открыта всегда, пиши в той теме где общались с тобой=)Всем привет. Наконец разобралась что к чему. нашла своих.![]()
и тебе приветВсем привет. Наконец разобралась что к чему. нашла своих.![]()
ну так бывает=))я оже сегодня спал как убитый, даже будильника не слышал=))ахахахДим, настроение - супер. Спалось просто замечательно, но маловато. Такое ощущение, что кто-то время сна крадет: вроде только легла, а уже вставать пора
Привет Маришка) а я вот только ложусь.сегодня с ночи)Дим, настроение - супер. Спалось просто замечательно, но маловато. Такое ощущение, что кто-то время сна крадет: вроде только легла, а уже вставать пора
Отвлеклась я вчера и понимаю что уже не догоню читать))) надеюсь сильно важного ничего не пропустила) У меня пока все нормально, перепады настроения есть и психи тоже, но отсутствие сигарет здесь не при чем) Так что в любом случае идем вперед и улыбаемся
Привет Иришка! Ночная сегодня выпала? А с Даней доця сидела?Привет Маришка) а я вот только ложусь.сегодня с ночи)
Супер, а аватарка вообще нет словО что нашла, как вам?