Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то у меня второй день с нервами какая-то труба, то нормально, то хоть плач.. Любой мало-мальский повод рискует вызвать истерику.
Что там советовали-то? Афобазол?
Я пока глицином спасаюсь))Что-то у меня второй день с нервами какая-то труба, то нормально, то хоть плач.. Любой мало-мальский повод рискует вызвать истерику.
вроде его...Что-то у меня второй день с нервами какая-то труба, то нормально, то хоть плач.. Любой мало-мальский повод рискует вызвать истерику.
Не, не выход. Есть все-таки вероятность сорваться
я тоже им. а если совсем плохо, то убойная доза валерьянки)))Я пока глицином спасаюсь))
последний шанс!))) завтра стодневка трезвости)))Не, не выход. Есть все-таки вероятность сорваться
![]()
а глицин и валерьянку в бюджете посчитала?я тоже им. а если совсем плохо, то убойная доза валерьянки)))

кстати, а чего решила не бухать? Все та же экономия?последний шанс!))) завтра стодневка трезвости)))

Точно. Ну что? Тогда до зеленых чертей?последний шанс!))) завтра стодневка трезвости)))

а глицин и валерьянку в бюджете посчитала?![]()
Если честно, муж на выходных пил коньяк, так я выгнала на кухню, потому что запах напрягал и вызвал ассоциации)))Точно. Ну что? Тогда до зеленых чертей?![]()
у меня заначки глицина по всей комнате))) а валерьянку можно не считать (1 шт - 12р), мне за день 50 - 70р мелочи дают)))а глицин и валерьянку в бюджете посчитала?![]()
Мне запах коньяка в принципе не нравится. Аж передергиваетЕсли честно, муж на выходных пил коньяк, так я выгнала на кухню, потому что запах напрягал и вызвал ассоциации)))
. Хотя муж пьет. Не бунтовать же 
шальные деньги?мне за день 50 - 70р мелочи дают)))

квартира почти есть))) просто я очень много закусываю. ну очень много и все вредное, вот и не худею нифига(((кстати, а чего решила не бухать? Все та же экономия?
Ты что, на квартиру собираешь?![]()
аналогично-сквартира почти есть))) просто я очень много закусываю. ну очень много и все вредное, вот и не худею нифига(((

ага)))шальные деньги?![]()
та же фигня. Только не хочу бросать бухать - бухло так раздвигает границы мироощущения и глушит накаты)))квартира почти есть))) просто я очень много закусываю. ну очень много и все вредное, вот и не худею нифига(((