Tati2000
Пророк
А позволь поинтересоваться, где это у вас?спасибо ) у нас ещё никто не вылетел? )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А позволь поинтересоваться, где это у вас?спасибо ) у нас ещё никто не вылетел? )

Вот и поговорили)))да тьфу на тебя. Планшет заряжаю
![]()
оооооооОбязательно, только доберусь до него не скоро еще, числа 8го.
позитивом?да тьфу на тебя. Планшет заряжаю
![]()
ну в стодневке )А позволь поинтересоваться, где это у вас?![]()
А ты на работе балуешься что-ли?красава!

Да ну я вот реально была готова, потому что четыре месяца пробовала бросить, но все время не хватало смелости, а тут у меня появилась возможность зацепиться за команду) а видно люди психологически не были готовы к ломке и тд, поэтому и на старте обламались)))уже трое
не отметилось вообще море(((
в воскресенье будет большая чистка наших рядов, опять же, к сожалению
https://docs.google.com/spreadsheet...AEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=647808532
О вот так узнаю)))ну в стодневке )
Каонечно, а ты сомневался?позитивом?
Вот и поговорили)))

смотря чем)А ты на работе балуешься что-ли?![]()
Уже в Питере. Только я в Уренгое.... Работа....ооооооо
нет ничего ужаснее, когда что-то заказал и ждешь!!!
Горчица вам в помощь, остряки!Каонечно, а ты сомневался?
А в какой? Ты вроде как у нас, но линейки не вижуну в стодневке )
вот я чего-то не поняла. Ты решила соскочить что ли?Да ну я вот реально была готова, потому что четыре месяца пробовала бросить, но все время не хватало смелости, а тут у меня появилась возможность зацепиться за команду) а видно люди психологически не были готовы к ломке и тд, поэтому и на старте обламались)))

Свежий воздух вдыхай, повезешь его в ПитерУже в Питере. Только я в Уренгое.... Работа....
Убю... Все тем же... Хоум видео?смотря чем)

Да уж нет))) я теперь буду всех донимать ходить))) про вредность курения))) я ж теперь грамотная!вот я чего-то не поняла. Ты решила соскочить что ли?![]()
нифигаааааа. СкипидарГорчица вам в помощь, остряки!