Tati2000
Пророк
И ты откажешься от тортика?это ужас какой то!)))
короче надо мне переходить на овсянку) а в холодильнике тортик)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты откажешься от тортика?это ужас какой то!)))
короче надо мне переходить на овсянку) а в холодильнике тортик)))

мы с мамой папины футболки на даче донашиваем)))Я раздаю все и детское))) и мужа - из чего вырос)))
не, как я могу! дома никого до воскресенья, он же испортится!))))И ты откажешься от тортика?![]()
А у нас лето такое, что ух)))ага)) следующей весной! Перед очередным подсчетом) И носить их до старости, ибо один раз за год одев им сносу не будет![]()
Да у нас тоже жаркое и душное, но у меня же ещё и платья естьА у нас лето такое, что ух)))

Ну если будет такой аппетит и дальше, то я не в свои , не в его футболки не влезу)))мы с мамой папины футболки на даче донашиваем)))
будешь их сшивать!)))Ну если будет такой аппетит и дальше, то я не в свои , не в его футболки не влезу)))
будешь их сшивать!)))

Ты видела! Теперь я тебя поздравляю! 15000Пока не дозреет. Меня на выкидывание после какой-то книжки пробило. Вспомню -скажу

Катя, а где твой счётчик? Сколько ты уже ?будешь их сшивать!)))
поставила.Катя, а где твой счётчик? Сколько ты уже ?
Вот я тоже так же планирую поменьше жрать-что-то куплю, потом оешу есть роменьшне, как я могу! дома никого до воскресенья, он же испортится!))))
СпасибоТы видела! Теперь я тебя поздравляю! 15000![]()
. Не виделаспасибо)))Сегодня день партизан и подпольщиков России.
Отпразднуем с ними этот день и мы тоже боремся со злом никотиновым.
Поздравляем c 25 днями свободы!
@/Sergei/
@РишаЯ
@Эльвира-777
@ryudzin
Посмотреть вложение 207781
Вот я тоже так же планирую поменьше жрать-что-то куплю, потом оешу есть роменьш
На весах села батарейка, но шорты сказали мне, что я последний раз в них сегодня влезла))) надо чем-то решать!