J
Judy
Точно про меня!жена еще характеризует меня как социопатно я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно про меня!жена еще характеризует меня как социопатно я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! ))
враки...жена еще характеризует меня как социопатно я ей сколько уже объясняю что я на людей не бросаюсь, поэтому не -пат, а -фоб! ))
Москва - это мечта из детства!т.е. москва не россия?
Но тут я скажу, офигенный контингент подобрался)))От пат до боф один шаг
Мне кажется тут много интровертов и фобоф, поскольку вобще интернет помогает не так стесняться и пугаться людей![]()
Привет Ира!)враки...
случайно мимо шла...
Prudkovski, обнимаю тебя.
девочки, не верьте.. он не фоб и не пат - он жутко милый)
Это замануха.)))Привет Ира!)
Я склонна тебе верить. И хоть картинки страшные выкладывает, но по-моему тоже хороший)
прям как у меня, только у меня в мечтах она еще вся в огнях!Москва - это мечта из детства!
(шютка)@ИЕД Привет, Ир.враки...
случайно мимо шла...
Prudkovski, обнимаю тебя.
девочки, не верьте.. он не фоб и не пат - он жутко милый)

И все мы, никому не скажем))))Не всего неделя Псков и Питер. Но я никому не говорила!)) И никто не знает где я))
за доброго спасибо![]()
А так и нн скажешьЯ вот сделала о себе такие выводы, что я в жизни депрессивный, скучный человек, с элементами педантизма и перфекционизма!

Тоже не плохоМне кажется, что я собралась из принципа, приезжаю на место - тааак и что я взяла?![]()

От пат до боф один шаг
Мне кажется тут много интровертов и фобоф, поскольку вобще интернет помогает не так стесняться и пугаться людей![]()

Кошу под веселого))))А так и нн скажешь![]()
И те, кто догонять будут тожеИ все мы, никому не скажем))))