- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
я буду питаться солнцемЧе? Совсем?Будешь передвигаться на попутном сквозняке?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я буду питаться солнцемЧе? Совсем?Будешь передвигаться на попутном сквозняке?
![]()

Тогда, мать тебе бухгалтерию бросать надо, садиться в позу лотоса под баобабом и начинатья буду питаться солнцем![]()

а вообще я хочу должность "поручик Ржевский", который вечно придет и все опошлит
Ну что? Искупаем лошадей в шампанском или кота пивом обольем?
ну и ладушки)Да. Все вижу
и Наташу по полу провезем... /ой, у нас в команде хоть нет Наташ?Ну что? Искупаем лошадей в шампанском или кота пивом обольем?
![]()
/у меня баобаба нет, досада, что теперь делать?Тогда, мать тебе бухгалтерию бросать надо, садиться в позу лотоса под баобабом и начинать![]()

Ну по крайней мере не объявлялисьи Наташу по полу провезем... /ой, у нас в команде хоть нет Наташ?/

слава богу, а то мне бы сейчас по морде дали)Ну по крайней мере не объявлялись![]()
Нуууу или растить и жрать пока растет, или для скорости в Индиюу меня баобаба нет, досада, что теперь делать?![]()

ты вот мне прям выбор предоставила - отрубить руку или ногуНуууу или растить и жрать пока растет, или для скорости в Индию![]()

А, бум знать!погоди, а почему по две?
и мы же неофициально /и принимаем желающих сказать свои слова/
Я блин смотрю на тебя сегодня и ржу!я решила бросать это дело![]()
Ну а че? Может у тебя свои варианты есть, я ж не запрещалаты вот мне прям выбор предоставила - отрубить руку или ногу![]()

интригу-то раскрой, почему две? где я еще засветилась?)А, бум знать!
Ага, прикинь!Это ж с какой скоростью он летит?![]()
отставить ржать)Я блин смотрю на тебя сегодня и ржу!

Ты про аву? Мне понравилось как предложили Вжик какой-то (памяти совсем нетЯ блин смотрю на тебя сегодня и ржу!
) прям в кассу