Tati2000
Пророк
Я такая же. Пока не намекнули, не заметилаОй, прости меня засранку! Такой я невниматэлэн!
. Какие планы на завтра?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такая же. Пока не намекнули, не заметилаОй, прости меня засранку! Такой я невниматэлэн!
. Какие планы на завтра?Я, коробки пакую, там на след неделе муж начнёт переносить, плюс, молодежь со мной, их же ж покорми, погуляй!Я такая же. Пока не намекнули, не заметила. Какие планы на завтра?
Переезд? А я смотрю по Муз-тв старые клипы. Ща плясать пойдуЯ, коробки пакую, там на след неделе муж начнёт переносить, плюс, молодежь со мной, их же ж покорми, погуляй!

Сегодня с у тра смотрела как спортсмены на тренажерах занимаются, они ушли, говорю Маша, пошли попробую, мне касаться надо, а нес сбрасывать! Короче, подошли, я попробовала, чуть не у..........прела!))) буду бегать дальше)))Я, коробки пакую, там на след неделе муж начнёт переносить, плюс, молодежь со мной, их же ж покорми, погуляй!
Это я люблю!Переезд? А я смотрю по Муз-тв старые клипы. Ща плясать пойду![]()
Сегодня с у тра смотрела как спортсмены на тренажерах занимаются, они ушли, говорю Маша, пошли попробую, мне касаться надо, а нес сбрасывать! Короче, подошли, я попробовала, чуть не у..........прела!))) буду бегать дальше)))
Я вот иногда пытаюсь загнутся в какую-нибудь ассану, а нифига, гибучесть потеряна. Эта заоаза очень легко теряется
. Но по коайней мере могу достать пальцами (фаланги на пол положить) до пола - это оооочень радует. Самое смешное, что на мостик я могла и могу встать всегда. Вне зависимости от веса, комплекции и времени бездействия
Я тожеЭто я люблю!

Я вот иногда пытаюсь загнутся в какую-нибудь ассану, а нифига, гибучесть потеряна. Эта заоаза очень легко теряется
. Но по коайней мере могу достать пальцами (фаланги на пол положить) до пола - это оооочень радует. Самое смешное, что на мостик я могла и могу встать всегда. Вне зависимости от веса, комплекции и времени бездействия
![]()
А я сегодня в первый раз в жизни сделала сама тесто на вареники, и налепила вареников с ягодами! И все получилось!Девчухи и готовящие мальчухи! Сегодня делали беф-бургиньон. Какая же эта вкусняшка. Кто любит мягкую говядину-оценит
![]()
Сходила в Гугл, глянула, надо попробовать!Девчухи и готовящие мальчухи! Сегодня делали беф-бургиньон. Какая же эта вкусняшка. Кто любит мягкую говядину-оценит
![]()
УмницаА я сегодня в первый раз в жизни сделала сама тесто на вареники, и налепила вареников с ягодами! И все получилось!

. Мы тут зимой с мужем выступили за натуральные пельмени... Они, конечно, получились вкусными, но разноразмерными, кривыми и украли кучу времени. В общем решили покупать Цезарь, как и раньше
Мы с мужем, уже лет семь как решили налепить много пельменей и держать в морозилке! Ну тесто считай научилась делать!Умница. Мы тут зимой с мужем выступили за натуральные пельмени... Они, конечно, получились вкусными, но разноразмерными, кривыми и украли кучу времени. В общем решили покупать Цезарь, как и раньше
![]()
Ждём фото! А мы не так давно пришли)))Привет девчонки, вы тут вдвоем за всех отдуваетесь?))
Таня отличные поздравляшки, спасибо![]()
Я заболела этим рецептом после фильма "Джули и Джулия", но муж готовил по рецепту из тырнета. Он немного прощеСходила в Гугл, глянула, надо попробовать!
По логике полами
Спасибо, я стараласьПривет девчонки, вы тут вдвоем за всех отдуваетесь?))
Таня отличные поздравляшки, спасибо![]()
. Мандраж как перед экзаменом
. Теперь думаю как в будни это провернуть