J
Judy
Ну короче котам - самое оно! )))На то они и бабушки с деревнями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну короче котам - самое оно! )))На то они и бабушки с деревнями![]()
Ого точно , тока слегка помятый Киану после выходных.О, Игорь, ты сегодня почти Киану Ривз!

Планету спасал?Ого точно , тока слегка помятый Киану после выходных.![]()
Ага от себя самогоПланету спасал?

Ну какие нервы! Блин Дима, где ты? Эльвира, давай дальше, держись!ребят, я вылетаю из 100-дневки... сегодня выкурила одну... нервы... не выдержала... Вам всем - всего...
ребят, я вылетаю из 100-дневки... сегодня выкурила одну... нервы... не выдержала... Вам всем - всего...[/QUOT
Все равно к нам заходите.
Что-то у нас сегодня вообще полный штильНарод, хватит жрать, пошли флудить, людей спасать! Киану, ты где? Ты нужен на земле!

Шо за сказка?Была такою страшной сказка,
Что дети вышли покурить!

А где все тогда?Шо за сказка?![]()
Эх Эльвирочка какие нервы в нашем возрасте: ( Выкурила 1 и завязывай не сдавайся!ребят, я вылетаю из 100-дневки... сегодня выкурила одну... нервы... не выдержала... Вам всем - всего...
Всех поглотил Обед. Расказывай сказку про детишек которые покурить вышли!А где все тогда?

Ага, прям с завтракаВсех поглотил Обед. Расказывай сказку про детишек которые покурить вышли!![]()

Кто на работе, а к то в огороде перец/коноплю выращиваетА где все тогда?

Давай подтягивай Брюсов и всех остальных, а то как обычно, как проблемы, так нету никого из нашей сильной половины, пойдём по другим командам флудить!Всех поглотил Обед. Расказывай сказку про детишек которые покурить вышли!![]()
Кто там в огороде, максимум грибы собирают!Кто на работе, а к то в огороде перец/коноплю выращивает![]()