Tati2000
Пророк
Кушай наздоровье!. Про себя забывать низззяай, спасибо, Танюшапро себя-то я опять забыла))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай наздоровье!. Про себя забывать низззяай, спасибо, Танюшапро себя-то я опять забыла))

Мы тебе дружно апплодируем за поздравляшки!Пошла готовить, буду догонять и тупить с планшета![]()
Дурацкий планшет!
Планшеты они такие, особенно ведроиды
СпасибоСледующие мини-юбиляры - 55 дней сводного дыхания! Вдыхайте ароматы с удовольствием
@Елена В.
@Игорь Р
@Симонуэлла
![]()
обожаю шоколад тортики и всякие ништяки вкуснячие!Ха 2 раза, они охотнее едят крошки от мяса и черного хлеба, гадыВодка не напиток дачников, ею же урэкаться раз выпить) После водки и болгарку с циркуляркой страшно в руки брать. Толи дело холодное пиво, стаканчик сёрб - настроение улучшилось и айда пилить резать шлифовать!
А для муравьев есть борная кислота с сахаром - пускай балдеют! )

Вообще муравьев один раз потравил, а следующее поколение рождается устойчивым к этой отраве!Ха 2 раза, они охотнее едят крошки от мяса и черного хлеба, гады![]()
Хорррошо ты так на диванчике-то валялсяСаня, позавчера я тебе предложил бы и даже настойчиво выпить водки, а сегодня мне про неё не то что видеть, слышать никак не хоца!
Хорошо что я вчера к компостеру не подходил, если увидел бы такие танцы не выдержал бы мой мозг и желудок![]()

не вкурсе, таким не пробовал травить, сорриХа 2 раза, они охотнее едят крошки от мяса и черного хлеба, гады![]()

Ага после такого погруженияХорррошо ты так на диванчике-то валялся![]()