J
Judy
Я тоже спать!
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже спать!
неужели?))Он наверно придумал название, над вами поржать!
Спасибо!

Иришка привет, ты такая молодец вообще, не переживай, у нас все хорошо тут, я знаю скоро все стабилизируется и будет чеки пукиДоброе утро команда) Я опять немного выпала из общения с вами.у нас жара стоит- мы в Екб лета три года не видали, холод был собачий.а тут такое чудное лето) ездим купаться всей семьёй, отдыхаем одним словом) я почти на ночные смены совсем перешла чтобы с сыном быть.у нас садик закрыли на ремонт, а с новым жёстко обломали до августа, вот теперь с дочкой и дежурим по очереди , ведь у нас ни бабушки ни деда нет.вот я и кручусь.

Ириш, а что шеф-повар может ночью делать? Подготовка?Доброе утро команда) Я опять немного выпала из общения с вами.у нас жара стоит- мы в Екб лета три года не видали, холод был собачий.а тут такое чудное лето) ездим купаться всей семьёй, отдыхаем одним словом) я почти на ночные смены совсем перешла чтобы с сыном быть.у нас садик закрыли на ремонт, а с новым жёстко обломали до августа, вот теперь с дочкой и дежурим по очереди , ведь у нас ни бабушки ни деда нет.вот я и кручусь.

Привет. А чего именно на 6?Доброе утро, всем! И отдельно тому кто настроил антенну на шесть утра!![]()
Ты ж сказала на пробежку, а это в шесть вставать, сегодня по плану подъём в восемь был!Привет. А чего именно на 6?
Доброго утра/ дня Фридманы!

А это как ? У меня антенна в 6 утра как штык Доброе утро, всем! И отдельно тому кто настроил антенну на шесть утра!![]()
 Потому что надо на работу вставатьПривет! Ласточка!Доброго..того, что у вас за окном)
Похоже это портрет на Аве - красава Лена!Доброго..того, что у вас за окном)
Неее, не портрет)Похоже это портрет на Аве - красава Лена!