- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Что за навязчивая идея?)))Я подумала выщипывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за навязчивая идея?)))Я подумала выщипывать![]()
У нас тоже девчонка работала, котрая собирала на себя ну ррактически все. То нога попадет между перроном и электричкой, то подвернет, то еще что-то.. апофигеем было, когда на нее на рынке свалился большой зонт. Ветром завалило. Сколько лет весь департамент туда ходил - свезло только ейЯ тебе более того скажу, я знала этого Олега! )))

Спасибо еще разэто подарок за сэкономленные деньги))

Сама в шокеЧто за навязчивая идея?)))

Злые вы, уйду я от васСама в шоке![]()

У нас парень один на работе работал, он ездил домой электричкой 5 часов! Одна барышня говорит, ты гонишь, два часа идёт! Он выбрал одну из сотни электричек, которая утром и вечером заезжала в тупик на три часа! Мы блин неделю ржали!У нас тоже девчонка работала, котрая собирала на себя ну ррактически все. То нога попадет между перроном и электричкой, то подвернет, то еще что-то.. апофигеем было, когда на нее на рынке свалился большой зонт. Ветром завалило. Сколько лет весь департамент туда ходил - свезло только ей![]()
Куда это?)))Злые вы, уйду я от вас![]()
Ага. Поверила. Ушла стыдиться в уголЗлые вы, уйду я от вас![]()

Это талантищеУ нас парень один на работе работал, он ездил домой электричкой 5 часов! Одна барышня говорит, ты гонишь, два часа идёт! Он выбрал одну из сотни электричек, которая утром и вечером заезжала в тупик на три часа! Мы блин неделю ржали!

. Беречь надо
Пардон, что влезла. Олигарх?На мой самолет не надо брать билеты! Я тебя бесплатно отвезу!![]()

Спасибо))) подумаю)))На мой самолет не надо брать билеты! Я тебя бесплатно отвезу!![]()
Ну, а ты думала!Пардон, что влезла. Олигарх?![]()
Я думала ты правда в угол пошла!Ну вас, пока бегала, опять нить разговора потеряла, ниче не понимаю)
ДогоняйНу вас, пока бегала, опять нить разговора потеряла, ниче не понимаю)

А)))) завтра с утра начну!Долго думать будешь?![]()