Prudkovski
Оракул

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у меня чеснок и лимон заканчиваются первымиКогда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?!
— А у меня обычно сало мороженое остается?!
— Мороженое сало — амулет морозилки!
хде все?
@ЛенаМ привет

Круто.. Никогда не слышала про такое. Вопрос: картинка твоя, собственного увеличения?а я случайно нашел на себе личинку клеща. Теперь все тело чешется. как будто на мне их сотни
Только под микроскопом увидел что эта фигня размером меньше миллиметра - клещ. Черт дернуть посмотреть на маааааленький прыщик на бицепсе, счесать и заметить что оно шевелитсо )
впечатлительных и беременных просьба удалится:
Посмотреть вложение 221173
отметила, Лен)ой, меня отметьте, позязя)
пасибаотметила, Лен)

Мааакс!Привет соседям!![]()

Привет!Привет соседям!![]()
картинка моя, у нас тут микроскоп есть небольшой. Колоться не пойду, это личинка. У нас редко заразные водятся, а личинка, судя по литературе, еще понижает эту вероятность.Круто.. Никогда не слышала про такое. Вопрос: картинка твоя, собственного увеличения?
Колоться от энцефалита пойдешь теперь?
привет, а кто на сайте занимается версткой. багами и прочими штуками? тут бажик один нашелся...Привет соседям!![]()
Осталось Ласточкиа найти!Была в выходные а гостях в на Посмотреть вложение 221149 даче!
Вообще укол от столбняка делают сразу!картинка моя, у нас тут микроскоп есть небольшой. Колоться не пойду, это личинка. У нас редко заразные водятся, а личинка, судя по литературе, еще понижает эту вероятность.
Самый главный. А что за баг?привет, а кто на сайте занимается версткой. багами и прочими штуками? тут бажик один нашелся...
в фиксированном стиле, лента с подарками двоится у всехСамый главный. А что за баг?
Спасибо! Заскринил, сейчас напишу одмину, думаю исправитв фиксированном стиле, лента с подарками двоится у всех