Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще равнодушна к собакам, а тут сама проперлась! Кто-то в одноклассниках лайкнул.Супер, ты где такого собакена нашла?![]()
Я по твоему кто? Фотограф диких мужчин? Я на такое на способнаяЖаль, а то я посокрушаться хотела, мол, кадр ты поймать не смогла![]()

Спокойной ночи, надеюсь успеешь увидеть)))Девочки, к сожалению я вынуждена уже попрощаться с вами:на планшете осталось 3% и меня может вырубить в любой момент. Пошла ставить на зарядку.
Всем спокойной ночи и до завтра![]()
Завтра дочитаешьДевочки, к сожалению я вынуждена уже попрощаться с вами:на планшете осталось 3% и меня может вырубить в любой момент. Пошла ставить на зарядку.

я аж прослезиласьДа я вообще равнодушна к собакам, а тут сама проперлась! Кто-то в одноклассниках лайкнул.

Спокойной ночи, Марина. И я спать. Таня, Юля вам тоже спокойной ночи.Девочки, к сожалению я вынуждена уже попрощаться с вами:на планшете осталось 3% и меня может вырубить в любой момент. Пошла ставить на зарядку.
Саша, будет! Обязательно! Теперь уже почувствовав запах свободы, ты всегда будешь к ней стремитьсяЯ теперь уж настраиваюсь, что впереди вся жизнь будет без этой заразы).
Ой, я тоже)))я аж прослезилась![]()
Спокойной ночки, заходи обязательноСпокойной ночи, Марина. И я спать. Таня, Юля вам тоже спокойной ночи.
Девочки, очень приятно было вновь с вами немного поболтать