J
Judy
Честно, очень редко это бывает в тему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, очень редко это бывает в тему!
вот!Честно, очень редко это бывает в тему!
и ты не помнишь???Прикольно!
Но если он даму такими статусиками закидает , то она сбежит и из контакта в том числе. Но бывают и варианты)))вот!
у меня друг на старости лет засел в ВК и забибал меня и всех статусиками типа "Любовь тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть" ,....
на секундочку ему сорокет!!!
Не не помню, а не видела!и ты не помнишь???
т.е. найдет такое же чудо как и он сам, прибабахнутое на голову?Но если он даму такими статусиками закидает , то она сбежит и из контакта в том числе. Но бывают и варианты)))

С языка снял, а я думала как бы корректно написать)))т.е. найдет такое же чудо как и он сам, прибабахнутое на голову?![]()
а вот смотри как мы легко и своевольно поставили диагноз другим, а вдруг они будущее нации, одухотворенные и влюбленные.С языка снял, а я думала как бы корректно написать)))
Повод таки продолжить бегать?Эк тебе повезло)а чего вдруг тупорылый-то?)))
Прикинь, я олень, опаздываю сегодня на работу, осталось 10 минут, а я в пижаме с щеткой в ванной скачу. И думаю: "Может, покурить успею?") Не стала, типа такая горжусь собой, что устояла) и только к обеду осознаю, что вчера пачку заныкала в километре от дома, то есть полюбэ было не покурить))

Будущее нации ходит и поет патимейкер)))а вот смотри как мы легко и своевольно поставили диагноз другим, а вдруг они будущее нации, одухотворенные и влюбленные.
а мы тут два упоротых золотым тельцом, сидим над мат.благами чахнем?
это типичное женское заблуждениевсе равно вокруг куча дам одиноких, готовых обгреть)))
в 7 раз длинней и дольшеа мненравитсяделатьэтосноваиснова!

в 7 раз длинней и дольше![]()
не могу я бегатьПовод таки продолжить бегать?![]()

поверю на слово)могу и дольше!
/потряс препаратами/
Даааааа? А я вот уверена была, что одинокие девушки и женщины готовы даже прибабахнутого принять, лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал)))). Зато свой!это типичное женское заблуждение
нетДаааааа? А я вот уверена была, что одинокие девушки и женщины готовы даже прибабахнутого принять, лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал)))). Зато свой!
Даже растерялась, что ответить)))Judy, мне нравится твоя самовлюбленная физиономия на аватарке))))