K
Klassik173
А я езжу, покупаю детке в общагу посуду, скарб, постельное, СМС.... Столько всего надо, оказывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж отплевалась)Блин, Лена! Можно и отравиться!
Я иногда с кремом для бритья зубную пасту путаюОй, не рассказала, иду я вчера такая в ванную вся такая глубоко в своих мыслях и героически начинаю чистить зубы стиральным порошком...

Ну ночь прошла уже, значит выживешь! Эх, вот когда я была такая беспечная! Раньше правда листья с деревьев жрали и ниче, а сейчас дети клумбу оборвали - а я стою и думаю, а вдруг там отравленный цветок - выкиньте немедленно! Прямо какая-то истертчная баба стала((( пойду порошка пожру что ли!Так я ж отплевалась)
Вот утюги видела, мы с бабушкой в прачечную ходили. Вот это глажка была! Любо дорого глянуть!Вот. Теперь ты видела все)
Кстати в детстве ходили с мамой в нашу муниципальную прачечную, там еще и утюги такого же плана стояли. Как эта выжималка, только огромные и горячие. Пододеяльник туда вставляешь, он крутится и гладит, заодно сушит. Крутая штука была!
Это за себя завсегда не волнуешься)Ну ночь прошла уже, значит выживешь! Эх, вот когда я была такая беспечная! Раньше правда листья с деревьев жрали и ниче, а сейчас дети клумбу оборвали - а я стою и думаю, а вдруг там отравленный цветок - выкиньте немедленно! Прямо какая-то истертчная баба стала((( пойду порошка пожру что ли!
Да ты красотка по утрам [emoji23]Доброе утро, тем у кого утро! Удачного дня и нескучной ночи, тем у кого наступают они! Сегодня просыпалась так:Посмотреть вложение 238377
Кремом чистишь или пастой намазываешься?)Я иногда с кремом для бритья зубную пасту путаю![]()
Да не то слово какая! До сих пор выражение лица такое))Да ты красотка по утрам [emoji23]
Кремом чистил бывало потом плювался долгоКремом чистишь или пастой намазываешься?)

Фу, хорошо, что у меня нет такого крема)Кремом чистил бывало потом плювался долго![]()
Так ты заведи. Для экстрима))Фу, хорошо, что у меня нет такого крема)
Ну в баню) на кой леший))Так ты заведи. Для экстрима))
Ибо тебя, Стас, забанить невозможно) Ты же у насдемонмодер!