И
Илья Александрович
Тазик лонг айленда через трубочку и танцувати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто сказал такую глупость, я давно уже отвалиласьТы ж в суходневке!

завидуй молчаТазик лонг айленда через трубочку и танцувати

Ты ж только туда ввалилась)))кто сказал такую глупость, я давно уже отвалилась![]()
ты меня разочаровываешь.....Пойду спрошу у Гугла, что такое лонг айленд, он не скажет - красные бери!

ты меня разочаровываешь.....![]()

Когда?Ты ж только туда ввалилась)))

Пора начать пить?ты меня разочаровываешь.....![]()
Значит мне показалось, сорри!Когда?![]()
Ну вообще-то пора уже заканчивать, но если пропустила, то пора начинатьПора начать пить?

Привет, Юля.Как видишь - весело. Привет!
Да заходи еще, это я в следующую стодневку собраласьЗначит мне показалось, сорри!

Ну да, мы как в июне побежали, так и бегаем, изредка пропускаем, стараемся каждый день! И потом на море не бегали, сейчас восстанавливаемся)))Привет, Юля.
Видела, ты серьезно бегом занялась - уже кроссовки покупаешь )
Ты когда побежишь с нами?Да заходи еще, это я в следующую стодневку собралась![]()
С тобой только пойду! Я к тебе привыкла!Да заходи еще, это я в следующую стодневку собралась![]()
А я забросила. Лето... Жара... Вот осень пришла - опять побежим)Ну да, мы как в июне побежали, так и бегаем, изредка пропускаем, стараемся каждый день! И потом на море не бегали, сейчас восстанавливаемся)))
Вечерний вид везде супер. Обожаю ночную МосквуИ мой любимый вечерний вид:
13. Посмотреть вложение 239034
Я вот прямо прямо переживаю, что зимой делать?А я забросила. Лето... Жара... Вот осень пришла - опять побежим)